消费·生活

七嘴八舌--- 三亚自由行攻略 玩儿不够的地方   蓉儿rui 发表于 2011-7-20 15:28
蓉儿rui
  划船累了~~  晚上的夜间烧烤 炒凉皮

蓉儿rui
汤师爷 发表于 2011-7-21 22:56
美女,为了回你的帖加入此圈

哇~~ 感谢感谢。。 希望帖子没让你失望啊。 不过我还没发完。
这个圈子美女多着呢!!好好发掘。 
蓉儿rui
  D6  俗气的南海观音 天涯海角~  我是学生 所以我咨询对比了一日游的价位之后 决定自己赶车去 一样的在市区里面坐旅游专线 主要这两个地方的门票可以用学生证打折 所以算下来会比报团便宜

就是那天实在是把我冷死了 下雨呢 下了一天

蓉儿rui

说实话 天涯海角真的是花钱进去看几块破石头 照相还必须要排队 不过~ 我还是来了~ 只是再也不会来了~ 哈哈

蓉儿rui

回去的时候 居然出太阳了~  所以 我抓住夕阳不放

蓉儿rui
  又累了。 明天再发 我最最最最喜欢的 蜈支洲。。。。。。  
蓉儿rui
汤师爷 发表于 2011-7-22 05:20
帖子很精彩

呵呵~~  谢谢谢谢~那今天发的蜈支洲一定要看哦~ 不过还没发呢 我觉得蜈支洲确实是最好玩儿的。 !~哈哈
蓉儿rui
爱管闲事猫 发表于 2011-7-22 08:42
老容!。。。你照的海鲜好恶心!哇哈哈哈哈

海鲜哪儿恶心了!!~~  我当时是在市场里面跟个瓜娃子一样哦!撒子都在惊叹~ 拿个照相机到处拍。。 别个就一直在买和讲价 我根本不管!
蓉儿rui
爱管闲事猫 发表于 2011-7-22 08:58
哇~~~从头看到尾后发现此贴很有料哇~猫猫改天也8哈去丽江的PP~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~话说咱一群女人啥时候 ...

主意很巴士啊!!!!!!!!!!!  就看咪咪你撒子时候有空了~~  我们这些学生娃娃 有的就是时间啊。
蓉儿rui
菠菜 发表于 2011-7-22 10:06
好好玩的样子也……

是呢是呢!!!  看你签名 你也希望一个人旅行么?  
我这个就是一个人旅行的~~ 所以自己的照片会少点儿呢 哈哈
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部