消费·生活

查看:【57399】 回复:【55】 发表于 2014-8-12 10:47
家居小超人

苏宁易购,截图晒购物心愿,四核手机、电磁炉、洗衣液等你来拿(名单公布)    

眼看着八月已经快过半了,开学季、中秋节、国庆节,三大购物季连轴转,忙碌的工作却根本停不下来,给孩子、父母、亲戚、朋友买的礼物准备好了吗?别担心,家居小超人为你支招,包你送礼送到最贴心!
活动时间:2014年8月12日—8月20日

只需三步!手机、电磁炉、洗衣液~油爆爆的礼物等你来拿!
第一步: 点击这里http://t.cn/RPQPhRh打开苏宁易购活动页面               
第二步:寻找你感兴趣的商品,截图保存 (PS:截图一定要截清楚自己的苏宁账户名哦)
第三步:以截图+你想买这个东西的理由回复本帖,即可获得中奖机会

是的,不要怀疑你的眼睛,这一切都是真的!!奖品就在这里~(如下图)
一等奖:四核手机(1份)
二等奖:惠而浦电磁炉(2份)
三等奖:奥妙全自动洗衣液(10份)

恭喜以下幸运网友,请获奖网友将姓名和电话站短小编方便核对领奖
一等奖:锦绣佳人
二等奖:萧萧疏雨    aniumsn
superfox    铁石心肠  啵牛牛  泰迪熊坏de可爱
领奖地点:一二等奖到苏宁电器春熙expo旗舰店六楼领取,三等奖到一楼服务台领取

领取时间:9.1-9.17工作时间内

再重复一遍参与方式!

只要你登录苏宁易购,同时选定一款心仪的商品,把商品的图片在回帖中传上去,同时写下你的购物心愿

举个例子:
登录了苏宁易购,然后发现了这款跑步机!好像不错哟~立马截图回复本帖!
我想买这个跑步机的理由:我要减肥,我要运动!!!买个跑步机在家嗨起来~

小伙伴,你们看懂了吗?赶紧动手吧!
点击苏宁易购,分享你中意的物品,就有机会赢取豪华大奖哦!

直达活动页面→http://t.cn/RPQPhRh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
lfansan
    这次苏宁818活动我的心愿就是想买台彩电,家里的彩电10年了,还是结婚时买的,看看我家的老彩电,质量还是很好,从来没有维修过,但报道说家电时间用久了隐患多,线路老化,辐射增大,收视效果也在下降了。所以还是决定让它退休了...

这就是我家的老彩电,放在那里的确也占地方,现在电视又薄又清楚,智能网络,还可以用WIFI ,所以加定了我换彩电的决心。
   我和老公商量一下,选海信这个品牌,根据家里的空间长度,选择48寸,见下:

此款今年5月上市,功能还很强大,价格适中,升级版智能Vision1.5,极速四核,霸气十足,应用商店3.0,丰富的免费视频,搭载聚好看,无线WIFI
   我看买了的买家评论也不错。

所以就选定它了。

本帖子中包含更多资源

微笑的豌豆尖
我想要一个海尔冰箱,放卧室里,用着方便,海尔产品还可以。

本帖子中包含更多资源

dorayaki
我想买可瑞康的奶粉(3段)给女儿。

俗话说:有女万事足。家有一女真是其乐无穷。宝贝的口粮更是家中的大事件哦。
苏宁自从并购了红孩子母婴之后,我经常在苏宁买宝宝的物品和口粮。这次搞活动力度挺大的,可惜四川已经缺货了,好可惜。
但是还是来参加活动晒晒购物心愿吧。
万一能中奖呢。呵呵。

本帖子中包含更多资源

hj猪猪侠

高大上的双开门冰箱!我家的冰箱已经使用了近十年啦!现在东西越放越多,急需这种大容量的冰箱!好想要他呀!
就是价格有点贵啊!所以来晒晒 等它降价可以那个啥!
奖品到我碗里来啊

本帖子中包含更多资源

铁石心肠

我想买这款电视放在新房子的客厅里,首先,刚装修花得所剩无几了,所以性价比最重要,还有我不太希望孩子看电视,所以不买那么高档的,买个给老人看就行了,前几天京东搞活动才1950,可惜我忙起来忘记了,后来发现苏宁好像卖过1850,是不是哦,好期待这个价格呢,还有没有了你?

本帖子中包含更多资源

shelvazhou
# 7
想买这个小米3送给老公,他的电话也是小米的,不小心把屏摔坏了,花了300去换,结果换出了各种毛病。。。一直说给他买一个他都不愿意,说将就用着,真是于心不忍啊。。。

本帖子中包含更多资源

啵牛牛
# 8

一直想入手一台单反~虽然俗话说,玩单反穷三代!但是我从来没有富有过所以不怕穷啊~两年前购买相机的时候就有考虑过买单反,但是因为当时还是菜鸟级别的孩纸,所以最后还是决定买一台卡片机先练练~~今年年初生日的时候就开始打算要在今年入手这款单反~其实可能是因为我特别喜欢拍照,希望把每一个值得纪念的瞬间都拍下来~等以后慢慢回味~ 当然也希望自己能有很多美美的照片留下来~等我老了,翻给我孙子看,哈哈~看看奶奶想当年还是一枝花呀~

本帖子中包含更多资源

小飞象
# 9
小飞象
这个赞

快速回复

Smilies