消费·生活

查看:【28887】 回复:【45】 发表于 2011-7-20 22:25
简直睡不醒

美人美妆---姐妹们快进来!来八一下炎炎夏日画什么妆!  

哎!说道这里就难过!我是一个超级无敌懒人,平时没事根本不化妆,素颜逛街也不怕吓到别个,反正路人不认识!(*^__^*) 嘻嘻……不过,有时候看到漂亮MM那张画的水灵灵的脸啊!心里着实也要嫉妒一下!好吧!那就专门开个贴交流一下呀!一起学习!哈哈哈,先上一张今天模特MM的对比图!
0个人喜欢楼主的帖子
简直睡不醒
这个是素颜!其实我觉得这MM除了嘴巴好看一点其他还真的没得啥子!
简直睡不醒
简单的上了防晒霜,BB霜也可以,总之打好底就OK啦!
简直睡不醒
资生堂眼影冻。。香槟色的。。打了闪光灯有色差。。
简直睡不醒
接下来接那个资生堂眼影冻(膏)用手指均匀抹在眼窝向外晕染

简直睡不醒
化内眼线 尽量平滑一点 不用把里面全部填满 在里面贴着睫毛底部就可以了 这样显得眼睛更深邃
简直睡不醒
# 7
然后再把睫毛缝隙填满 眼尾很自然的勾一下就好了 不要化成很明显的外眼线 这样远看看起来就像没化一样但是又有精神很多
简直睡不醒
# 8
简直睡不醒
# 9
睁眼 刷下睫毛 把上睫毛夹翘 眼线是不是很清淡呢
简直睡不醒
上眼效果 眼妆完成 是不是很自然的假睫毛??

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部