消费·生活

查看:【22415】 回复:【6】 发表于 2015-7-22 10:55
海尔资讯

【中网·卡萨帝】商界精英眼中的网球竟然是这样……

中网·卡萨帝精英网球挑战赛迎来第二站赛程。7月蜀夏,来自四大商学院的商界精英们齐聚成都,热辣开赛!对于参与者来说,这不止是一场比赛,更是生活。

【很长时间以来,只是听到她从电话听筒那头传来的声音,今天在这里,我体验到的是面对面交流的乐趣】——52岁,来自四川大学商学院的万先生在赛场与挚友偶遇,久别重逢。

【不用去想那些公事,借着这场球赛的机会,呼朋唤友,聊聊生活,很过瘾!】——38岁,来自中国科技大学管理学院的李先生借球赛的机会给自己放个假。

【打破了每天两点一线的生活,感觉又回到了年轻的时候,久违的感觉,很美好!】——45岁,来自电子科技大学经济与管理学院的鲍女士通过球赛找回了生活的灵感。

“用网球诠释爱,以比赛还原生活”。中网·卡萨帝精英网球挑战赛的赛场上不止有比赛,更有生活。

微信扫一扫
关注该公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈

哇,成都什么时候办了这个比赛呀~~
于妈妈

Catty915
很赞的样子~~
flowerdance
网球很锻炼身体呢~