消费·生活

查看:【6090】 回复:【9】 发表于 2011-8-24 11:01
诸头

8月28日自驾双流万亩葡萄主题公园

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
成都--双流--彭镇--羊坪村
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:
葡萄架下聚一聚 一定有艳遇!

双流这个万亩葡萄主题公园,座落在城西8里的彭镇的羊坪村“新农村示范区”。从双流可坐3b公交车直达。一条长1.8公里,宽16米,高7米,全部被葡萄藤覆盖的钢架观光文化艺术长廊从园中穿过。据广告宣传,这里葡萄品种齐全,有权威机构推荐的美国、日本、意大利、法国等50多个国家的葡萄新品种,如金手指、玉手指、五彩葡萄、玫香蜜、维多利亚、醉金香等。每个品种的名字都赋诗情画意。长廊两旁,餐饮、茶园、休闲娱乐点醒目,他们大多是将葡萄种植、休闲和餐饮娱乐集合于一体。其中规模最大的沁馨苑,葡萄品种最多,有的已具生产规模,但就是卖得太贵,有的还是天价,仅“四川红富硒葡萄”,一斤就是30元。在葡萄林中,茶厅宽阔、餐厅别致,游客可边饮茶、边就餐、边观赏葡萄。现在这个万亩葡萄主题公园正在建设和培育过程中,有望未来成为成都人观光现代农业风貌的一个好去处。闲话少说,看图:
◆活 动 简 介
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【活动组织】:《新潮》系列群(群号:21868839)
【活动时间】:2011年8月28日(周日)
【活动类型】:自驾、摄影、休闲、避暑、艳遇、
【报名领队】:诸头13709066663
【活动人数】:20人
【出行方式】:统一自驾/拼车,有车来车,没车来人。
【集合时间】:8月28日早上9:30集合,10:00准时启程,迟到10分钟内罚款10元/人。
【集合地点】:双楠人人乐(二环路西一段、双楠路)
【活动费用】:100元/人(含车费、油费、过路费、餐费,油费和过路费补贴给车主)
【报名方式】:电话报名
【活动线路】:
免责声明
    1、户外活动有一定的危险性,参与者须对自己的安全负责,要有一定的自理和处理事物的能力,必须自我进行身体状况及安全状态声明,并无条件接受召集方的活动安排。
    2、领队属于召集者,没有保障你安全的权利和义务,如果活动中发生意外,召集者有义务组织救援,但不承担任何责任。
    3、参加者确认报名暨同意以上免责声明及条款!
《新潮》诸委会
2011年8月24日

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
诸头 自付 2011-8-24 11:12
0个人喜欢楼主的帖子
susan
水嫩嫩的葡萄安逸噢 就是双楠离我太远了
诸头
susan 发表于 2011-8-28 13:23
水嫩嫩的葡萄安逸噢 就是双楠离我太远了

你在哪个地方呢,双楠也没有双流远噻
susan
诸头 发表于 2011-8-29 15:26
你在哪个地方呢,双楠也没有双流远噻

东2.5啊
诸头
susan 发表于 2011-8-29 17:22
东2.5啊

大成都也不大噻
susan
诸头 发表于 2011-8-30 11:14
大成都也不大噻

木有车挤公交车累人啊
诸头
# 7
susan 发表于 2011-8-30 19:08
木有车挤公交车累人啊

哈哈,下次提前安排
susan
# 8
诸头 发表于 2011-8-31 11:21
哈哈,下次提前安排

往东边走 O(∩_∩)O~
诸头
# 9
来  来  来  同学们,回味一番亲临活动现场的快感!

28日的早晨,虽然天公有点不作美,但是始终没影响我们同学参加活动的积极性,如果报名的同学9成都不缺习,会有20辆车出游,活动人数会达到50多人。集合时一阵暴雨,那可是把我淋成了个落汤鸡,当时都没有同学来得及留下我的囧像。偷乐一下

看  看  看  我们的活动口号是“葡萄架下聚一聚,一定有艳遇”,人家葡萄园好配合我们的口号哟“葡萄架下找甜蜜”,今天你甜蜜了吗?如果你的生活还不够甜蜜,记得找到我们组织。

看看我们群里的女摄狼,超级旅游爱好者。

我也不晓得是双流的葡萄诱人还是龙泉的葡萄诱人,也许诱人的不是葡萄而是那一群快乐的人

一到目的地,就没人说三缺一,看到一个个那么努力工作着,真不忍心拆散他们,美中不足的是耽误了活动流程啊,没有坐到一起一个一个地相互认识一翻,下次一定补起。

好腐败的成都人民啊。

他们说会娱乐休闲,会享受,才是真正的成都人。

插播广告!

单身美女哦,推荐一下,有相中的同学,来我们群里找我牵线。

开饭了,不是大锅饭哈,是乡村霸霸宴。

中秋快到了,同学们排队领月饼的场景

我们相约中秋节去天台山混帐吧

猜猜这葡萄是啥品种?

摄狼和美女的故事,经久不衰。。。

以前,我只看到过男生调戏女生,社会不同了,男生都被女生调戏了。有句话叫“有人哭,有人笑”,男人们都哭了,女人们都笑了。

他们说长城是四个人修的。以前这句话是正确的。

接下来出场的这位,算是我们群里最阳光的摄狼了。

上小学的时候,我在桐杷树上唱着同桌的你,写着飞鸽传情。现在我后悔了,不记得那个娇。。。

成都的人说,修长城,靠四个人才不给力,每个人一定要有一区马。

我证明,也不是每个人都那么腐败。还是有以娱乐为主的,你们看嘛,一陪三。好幸福的哟。

出行的10多车车,好不容易留下一张PP,珍藏了。

一个人吃饭会寂寞,一个人不和一群人吃饭会孤独。一群人吃饭,哇!绝对快乐!

随着晚饭的结束,活动的前半部分就接近尾声了,后半部分楼下继续分解!

诸头
快乐的时光是一定要有帅哥的

更必须有美女

快乐的回忆,绝对不能没有摄狼。

沟通从对吟开始。。。

peter说,爸爸,我也要成为歌星。

我一直以为只有男人和女人一起才会浪漫

可现实的社会是让我看到,女人和女人也会浪漫。。。

寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞;

快乐哪有极限?

你只能看着PP过干瘾,怎能享受到笑容背后无边际的娱悦?

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部