消费·生活

查看:【8339】 回复:【18】 发表于 2011-8-25 19:56
景乃梦林

选择一种什么样的设计?    

在选择设计风格时,很多人会变得很情绪化。就算是已经经历过装修房子的TX们也往往会认为感觉和品牌才是装修的关键。而这种意识一但产生,就会轻易地把合理、实用和人性化这些最基本的东西抛弃。我个人认为,人的“感觉”是一种不确定的东西,它可能会因时因地因人而变。因此,房屋装修设计不能为设计而设计的,它是一种价值观和生活观的综合呈现,这表现在是否环保,是否有家的感觉,是否有文化与艺术的内涵,是否符合主人的时尚观……这一切都来自设计者的匠心独运,结果是要让人感觉自然、不经意,但又是那样的有生命力。
(以上观点,希望对想装房和正在装房的TX有一定的帮助。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
反正我信了
谢谢楼主在设计中提出的诚恳建议,目前方案已敲定,等小居装修完了再跟大家分享
大禹治水
景乃梦林 发表于 2011-8-30 18:38
也可以叫落水别墅它是弗兰克 · 劳埃德 · 莱特将建筑和自然完美结合的最成功的 ...

这个也太漂亮了吧,不像是真的
时速8毫米
希望楼主多提供案例交流
反正我信了
我们是一般的工薪族,不要求大师风格的设计哈,只要能让家的感觉温馨舒适就OK,俺有一套一的小户型,正在考虑装修,楼主有意可否一试?
景乃梦林
愤青不愤 发表于 2011-8-30 18:24
楼主,你们主要是负责帮客户做设计效果图哇

我们是做纯设计,给业主看的是三维图,这样会让业主可以更详尽了解自己要是什么!
景乃梦林
大禹治水 发表于 2011-8-30 17:04
什么是流水别墅

也可以叫落水别墅它是弗兰克 · 劳埃德 · 莱特将建筑和自然完美结合的最成功的作品(建于1936---1939)

莱特对他的业主说:“别只是欣赏那些瀑布,而要和它们一起生活”。                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

愤青不愤
景乃梦林 发表于 2011-8-30 18:17
看房之提前和我联系我好安排时间,谢谢!

...

楼主,你们主要是负责帮客户做设计效果图哇
景乃梦林
闲庭散步 发表于 2011-8-30 16:50
朋友有套住房在南延线,找个时间请楼主看看。朋友的定调就是要简约但不失时尚,呵呵
...

看房之提前和我联系我好安排时间,谢谢!

大禹治水
quincy6699 发表于 2011-8-25 22:11
设计而言,流水别墅,风格随意!

顶楼上!

什么是流水别墅

快速回复

Smilies