消费·生活

【围观】蓝光、首创、万科看盘归来,各种囧   Yuki由希 发表于 2011-11-14 09:36
Yuki由希

这个是万科门口的公交站台,安逸撒,这个实在是太方便了,直接到家门口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Yuki由希

这个是就是万科修的幼稚园啦,我们去的时候正当碰到放学,好多小娃娃啊!这个万科还是想得很周到的,其实万科的很多配套设施还是做的不错的。

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

这儿是个艺术文化培训学校,旁边还有个羽毛球馆,娃儿们放假的时间估计都耗在这些上面了吧。

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
各位看客们注意啦!!!!!!!!

其实这三个楼盘都是在一坨的,很多配套设施都是首创和万科修的,蓝光除了将修一个菜市场外,其他都是捡人家首创和万科的便宜

这就是这三个楼盘附近的树德小学,还是多可以的,在这附近读书的话妈老汉儿应该比较省心咯。

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

摩玛新城

凯德广场

由于现在这边还在开发,所以人还不是没得好多的,显得有点荒凉,不过这两个也有可能成为这一片的商业中心哟。

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

这儿还有个工行呢,ICBC,爱存不存,嘿嘿,你懂得!

小编的方向感差的不行啊,导致思维也有点儿混乱了,表述能力也就这样,请各位乡亲们and姐妹们手下留情,请勿拍砖!

本帖子中包含更多资源

未来脚踏车
楼主辛苦
我爱白开水
我比较喜欢富丽东方的风格
小灰妹
好远啊···
长乐未央
好详细哦。

快速回复

Smilies