消费·生活

查看:【19026】 回复:【48】 发表于 2011-4-25 11:24
一顶小红帽

【强帖!】”长草节”活动美人圈强势参与~惊现各种明星脸  

哇哈哈哈哈!其实楼主真的不是猥琐的标题党~~~是真的有明星脸!但是希望大家认真的看帖子哦~~~~要是看到最后都没有~你抽楼主都行~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
首先需要特别感谢婚嫁版块的WOOD姐姐让俺们这群痴男怨女有鸟一个玩耍的地方~~~大家鼓掌!还有拍客达人中的花前月下花叔老师和摄乐哥哥的欢快抓拍~~~再次鼓掌!!!咕~~(╯﹏╰)b唱高调真是累~~
开始鸟开始鸟~
全家福:
“长草滴周末”回来了啦!收获多多
http://huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6049&fromuid=1045
吃水不忘瓦井人啊~大家记得看完帖子去给WOOD姐姐的版块增加人气哦!

0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~丰满的肚皮舞MM~好性感哦~楼主还在穿长袖长裤~咕~~(╯﹏╰)b
一顶小红帽

啊。。。上面那个图后面有个表情哀怨滴童鞋就是小红帽俺~掩面逃跑

俺发现这年头的MM们腿都好修长。。。。让楼主肿么活啊。。。。555

最左边的帽子墨镜姐就是WOOD哦~~~有木有美女带头大姐的风范捏?嘿嘿嘿

一顶小红帽

像不像Maggie Q???啊哈哈哈哈~~~这个是咱圈子里面滴氧氧童鞋~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~楼主从小就觉得她是大美女~长大了就更美鸟~

一顶小红帽

楼主拿着相机喊:美人儿~来着性感滴~~~~咔嚓

一顶小红帽

抓住工作人员的肩膀赶快来一张~~~哈哈哈哈哈哈~小红帽最近在走御姐路线~~~

花叔~你偷影了哟~~~
一顶小红帽
# 7

哈哈哈哈哈~~~这个是我们家凹凹~~~因为楼主专程打电话过去说:“给我穿漂亮一点来!!!!”结果她很听话的穿了一个非常PP的裙裙~~~~好淑女哇~亲爱的~

给你画了个大美人圈专用的墨镜图~

一顶小红帽
# 8

菲菲2号~~~~~哈哈哈~跟以前参加街拍活动的菲菲不是一个人哦~
但是还是很可爱捏~大家觉得呢???

难道叫菲菲的女孩子都那么漂亮么???

一顶小红帽
# 9

明星脸2号来了!!!

虽然粉红色的玲玲MM这张完全背杀!但是对面的男筒子大家有木有觉得长得很像吴克群捏~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

现场还不觉得~回家看照片觉得真是像

一顶小红帽

月月MM~不是小月月哈!!!!真的不是!!!
这个MM是做奢侈品研究调查的~当天穿了桃红色的小礼服~很时尚哦~

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部