消费·生活

查看:【222100】 回复:【81】 发表于 2011-11-17 18:25
哆啦A微梦

华西都市网,年末公益验房活动启动,全程免费哦亲  

活动类型:
公益验房活动
开始时间:
2011-11-17 17:41 至 2012-1-5 17:41 商定
活动地点:
华西都市网房产频道
已报名人数:
报名截止:

华西都市网房产频道

华西都市网公益验房第三期:蓝光圣菲蝶漫纪  12月30日(请可以在当天验房的业主跟帖说明下)

diandian
jf870210
QHJX
Anrecson-周亿
努力就有机会
生如夏草
探索者
mykevin
jenny5450
草莓棉花糖

华西都市网年末公益验房,各小区报名情况实时更新:(1个ID限报1户人)

博雅新城:11户(已验)

果壳里的城:22户(已验)

蓝光圣菲蝶漫纪:8户

卓锦城5期:3户

万景峰:1户

瑞升望江橡树林:3户

金阳易诚国际:5户

财富又一城:1户

大丰红湖公园:3户

西西里:1户

验房回顾:

华西都市网年末公益验房第一波:博雅新城,验房花絮回顾
http://huaxi100.com/thread-66700-1-1.html

华西都市网年末公益验房第二波:果壳里的城 验房成果展
http://huaxi100.com/thread-66962-1-1.html

更多家居,建材活动:
全场7.8折,零利润签售,12.24家居成都店团购火热报名中
http://www.huaxi100.com/thread-72970-1-1.html

征集10户家庭 免费安装自发热地板
http://www.huaxi100.com/thread-70376-1-1.html

德威毕加索,自发热地板团购活动
http://www.huaxi100.com/thread-75774-1-1.html

还有2个月,2011年即将结束,同时,年底也是各个小区交房的高峰时期。应众多小区业主的强烈要求,华西都市网特开通免费公益验房报名通道。从今天起,到今年年底,所有有新房验房需求的,均可以在本帖报名,若一个小区,报名超过三户,即可组织公益验房,每个小区限定十个免费验房名额(先到先得哦)

PS:亲,记得验房之后回来发验房日记哦

报名时间:即日起即可报名

1 点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,我们后期会与你一一电话通知确认)

2 报名时请留言或跟帖说明您新家的交房时间、户型图、户型面积、小区名称、及房号;

3 组织验房后,业主请回来交作业哦,在华西都市网发验房日记

1 在验房当天跟开发商或物业联系好,或者自行领取钥匙,确保打开房门,并在房间里等候我们来为你验房。

2 验房所涉及的方面:墙面、地面、顶面、门窗、水电等

3 华西都市网工作人员会在活动开始前电话通知报名业主验房具体事宜

4 因华西都市网旨在组织精品验房活动,同一小区验房业主户数不能超过10户,超过10户,视情况收取一定费用

5 本活动全程免费

验房公司及验房专家介绍:

验房专家简介:

赵志梅  

从业经验15年,居家色彩搭配专家

现任职:
RD设计工作室设计部经理               
全国消费者网站版主               
成都搜房论坛版主               
成都搜狐论坛版主  

曾任职:
搜房北京设计论坛版主              
西安设计论坛版主               
杭州设计论坛版主               
新浪装饰论坛版主               
焦点网装修论坛版主

搜房博客访问量超300万人次。热心公益事业,其“梅子课堂”和“梅子验房”帮助了数以百计的装修业主。

曾经为:东苑、金科一城、御源大湖区、龙城一号、凯丽香江、花满庭、金碧天下、水韵尚城、华侨城、华宇四季阳光、二十四城紫东芯座…千余户业主做过验房。

验房现场内容与细则:

1.监理师负责详细检验房屋质量,包括地面,墙面,顶面,水路,电路,门,窗,暖气,防水等等。

2.水电改造的专家会根据您家具体情况提出水电改解决方案草案,业主自带户型图,水电专家为您画出水电图。

3.您在现场与设计师面对面的交流沟通,对设计师把握您的思路很有帮助,设计师将会为您提供设计建议和指导,并于第三天免费为网友出平面布置图一张!

4.验房时网友需自带购房合同、户型图、身份证。

验房项目:

1.地面工程验收(负责人:监理)

2.墙面工程验收(负责人:监理)

3.吊顶天花工程验收(负责人:监理)

4.给、排水工程验收(负责人:水电专家)

5.电路、插座、电器验收(负责人:水电专家)

6.厨房设施验收(负责人:水电专家)

7.卫浴设施验收(负责人:水电专家)

8.门窗验收(负责人:监理)

9.设计师建议(负责人:设计师)

验房时间:12月31前(根据网友报名情况,协商具体时间)

成功申请:
当同一小区报名验房户数达到3户以上,我们会电话通知网友,统一安排时间,进行该小区网友免费验房。

华西都市网装友会QQ群:153706661

已通过 (124 人)

留言 申请时间
跳蚤

南湖国际社区

47627172qq

南湖国际社区

diandian

圣菲碟漫纪30号验房

jf870210

圣菲 a3 户型 30号验房

QHJX 2011-12-23 16:47
Anrecson-周亿

圣菲蝶漫纪,30号收房

努力就有机会

29号交房,希望验房时间能在当天或前面一两天,谢谢

康那个康

蓝光圣菲蝶漫纪 18栋703 A3户型 86平 29号交房 最好1号放假验房

wwjwheat

交房时间12月29日,户型面积85平米,小区名称蓝光圣菲蝶漫纪,房号18栋1单元606

Cheney

呵呵

生如夏草

蓝光圣菲蝶漫纪

探索者

29号 圣菲蝶漫记

死灵

希望在31号验房,平时都要上班,没时间,谢谢!

mykevin

我要验房

jenny5450

蓝光圣菲蝶漫纪18-3-2206,12月30号交房

shmily922

圣菲蝶漫记 12.29号验房 谢谢

2号特种兵 2011-12-21 15:42
草莓棉花糖

交房时间:12月30日 户型图:B4-1 户型面积:77 小区名称:蓝光圣菲蝶漫记 房号:18-2-2301

卓灼然

卓锦城验房,本月交房

容易

南湖3期12月底交房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哐哐哐
确实是个好活动啊,可惜我的房子要后年才交房
考拉拉
顶一个,支持,免费的事情都愿意参加
艾丝凡琳
报名一个。锦上城

年底交房,具体时间还未定
tina
我朋友房子好像快交了,给她推荐下
boos
我们小区郫县去了,可以不
gaara2011
# 7
需要注意什么地方?新手不知道那位帮帮我!
杯具一万年
# 8
明年子交房,现在报名可以不

还是后面还会有此类的活动
不羁的骑士
# 9
好活动,不错啊

勿忘我45646
毛坯房也包含验房活动吗,我们的说是12月底交楼,具体时间还不知道,现在能报名吗?

快速回复

Smilies