消费·生活

查看:【37505】 回复:【30】 发表于 2011-12-22 20:06
哆啦A微梦

直降300元/㎡,强化、实木全场7.5折,德威自发热地板团购啦  

活动类型:
地板团购
开始时间:
活动地点:
德威木业(观南上域5栋14楼 武侯区新光路1号)
已报名人数:
报名截止:

德威木业(观南上域5栋14楼 武侯区新光路1号)

活动当天,华西都市网的网友可以在现场充分体验德威毕加索 [地暖星]的神奇之处,同时商家让利客户,全场一律7.5折,到店前20名还可获得30元电话充值卡

同时,当天针对华西都市网网友,现场特推出2款团购产品(只限1月8日当天哦):

实木地板:原价895元,团购价595元

强化地板:原价598元,团购价398元

最高直降300元/㎡强化、实木全场7.5折

德威毕加索是一种功能性地板,它的外观与普通地板无异,只是在地板的上表层之下内置了一种高科技发热层,它的显著特点是通电后地板本身能够像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放,实现“地板”、“地暖”合二为一。与明管、散热片或普通地暖相比,自发热地板的优点是舒适,热量从脚底升起来,脚部暖和,全身都暖和,而且对安装环境的要求不高,表面上看起来和实木复合地板没什么区别。整个安装的过程也很简单,只需一天之间就可搞定,非常适合局部改造的老房子。

活动1
  贺岁全城超大力度团购正式启动
  即日起到1月8日,登录华西都市网或拨打华西都市报热线电话,成为华西装友团会员后就有机会参与德威·毕加索自发热地板贺岁团购。团购地点为新光路1号观南上域店,新老客户均可先体验后购买,如老人定购及儿女为父母定购,无论选择强化或是实木地板,可享受全场7.5折的优惠。除此之外,在团购当天,华西装友团会员还可享受其中两款地板最高直降300元/㎡的超大力度优惠,前20名到店客户均赠送30元电话卡用于报销车费,到店还有精美礼品,如此多重优惠,无不体现出德威·毕加索贺岁全城的诚意。据悉,自发热地板是如今成都及西南市场不断兴起的冬季取暖佳品,既避免了空调的干燥又比水暖省钱,在产品功能、安全性能、舒适体验等方面均表现突出。

活动2
  征集10户家庭免费安装自发热地板
  据悉,德威·毕加索将在1月7日在富森·美家居(南门店)现场抽取10户家庭,免费安装10平米自发热地板。目前活动还在持续征集中,即日起到1月6日,拨打028—61559637、85251818,或者发送短信:“姓名+手机号码”至18980085773,或直接登录华西都市网(http://huaxi100.com/thread-70376-1-1.html)报名,就有机会获得免费安装10平米德威毕加索自发热地板,让你一整个冬天温暖如春。

1 1月8日,10点准时开始,网友自行前往团购活动地点(观南上域5栋14楼 武侯区新光路1号)

2 活动当天,最先签到的20名网友,将获得30元电话充值卡一张
3 网友到齐后,工作人员现场进行德威地板讲解
4 网友可分批在德威木业体验区,感受德威自发热地板的效果
5 网友体验完毕后,可在现场进行咨询,签单(活动当天全场75折哦)

1、点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,方便有临时变故我们及时通知)
2、尊享折扣:1月8日活动当天,家具、地板一律7.5折
3、进店惊喜:前20名进店顾客可获得30元电话充值卡

PS:
1 本活动不产生任何报名费用
2 活动当天,所有产品均可享受特惠,机不可失,失不再来

更多家居,建材活动:
征集10户 免费安装自发热地板
http://huaxi100.com/thread-70376-1-1.html

已通过 (15 人)

留言 申请时间
步行者 2012-1-7 17:55
hebing

我要参加

志敏包包

多多开展此类活动,好、1

巴别塔 2011-12-27 16:10
sasa 2011-12-27 16:08
白日梦 2011-12-27 16:07
神秘人 2011-12-27 16:06
姑苏辞

好活动

少爷的执事5

淘相因撒

无可救药

抢奖品啦

芭蕉桑 2011-12-27 15:54
龙族 2011-12-23 12:19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
法兰西斯
整个沙发坐坐
无敌小Boo
那夏天会不会热啊?
哆啦A微梦
无敌小Boo 发表于 2011-12-23 09:50
那夏天会不会热啊?

自己可以设置温度的
哆啦A微梦
房某 发表于 2011-12-23 09:43
还是喜欢木质的

这个就是啊 德威木业还是做得很好啊
无敌小Boo
哆啦A微梦 发表于 2011-12-23 09:52
自己可以设置温度的

啊啊啊啊。。。可是明年才装修。。
哆啦A微梦
# 7
房某 发表于 2011-12-23 09:56
呵呵有机会就去看看哈。谢谢你的推荐哦

不客气哦
哆啦A微梦
# 8
无敌小Boo 发表于 2011-12-23 09:58
啊啊啊啊。。。可是明年才装修。。

可以先去体验一下
炉城剑
# 9
用什么做能源呢?不会改写能量守恒定律吧!
无敌小Boo
哆啦A微梦 发表于 2011-12-23 10:08
可以先去体验一下

你去么?

快速回复

Smilies