消费·生活

查看:【19835】 回复:【53】 发表于 2011-5-2 10:46
一顶小红帽

【51活动】在乐山城胡吃海喝~各种怀旧版零食&路边小吃~  

5一活动帖子来咯~~~作为衰衰的圈主~小红帽当然以身作则~嗯嗯

开始吧~乐山对于小红帽来说就像是回家一样~以至于今早全家6点开车回成都,到现在坐在办公室里面加班,感觉就像是从家到单位一样~╮(╯▽╰)╭~~~由于这次的假期比较短暂~SO~吃喝地点集中在城外的新广场周围~
上图:

1号忽然开始降温了~天气阴阴的,透过阳台上的植物望出去,学校的风景还真是格外和谐

0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽
餐桌上面的装饰花~为毛俺很想唱:雪绒花~雪绒花~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~

一顶小红帽
昏昏欲睡的早上~被某只加班的大叔吵醒了~摸进厨房~发现一窝生菜~
颜色真是有生气啊~

一顶小红帽
雪魔芋~以前看过一个纪录片~讲的是冰雪天气峨眉山的僧人是如何制作雪魔芋的

披着僧袍的小和尚把魔域浆倒在雪地里的场景至今还记忆犹新~导致我对雪魔芋有一种莫名的好感~

一顶小红帽
茶几上有一株小植物~不知道叫虾米名字~形状很像豆苗~咕~~(╯﹏╰)b
有人已经在学习了哦~真是勤奋捏~

一顶小红帽
阿姨洗好了樱桃~乐山的水果真的感觉要新鲜很多!!!这是真的!
有木有很诱人捏?(*^__^*) 嘻嘻……

一顶小红帽
# 7
阳台上的枝丫长出了一个花蕾~忘记问是虾米花花了。。。。555

一顶小红帽
# 8
刚刚吃完樱桃,新鲜的小芒果阿姨又拿出了新鲜的小芒果~~~~芒果是小红帽滴最爱啊。。。555
瞬间内牛满面

一顶小红帽
# 9
超级赞的芒果切法!推荐~~~郎格儿里格儿郎

一顶小红帽
电视柜上面的弥勒佛。。。感觉小红帽一直吃下去,就会变成他。。。。咕~~(╯﹏╰)b

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部