消费·生活

查看:【6733】 回复:【10】 发表于 2011-5-6 13:15
幻惑之琳

爱思英语沙龙第53期[成都]

活动类型:
兴趣爱好
开始时间:
2011-5-6 19:30 至 2011-5-6 21:30 商定
活动地点:
地点: 成都 锦江区 大业路6号财富中心C座2303#(从星巴克旁边的入口进去)
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:

爱思英语沙龙,也许是成都整体素质最高的英语聚会,周五晚与你相约.
Meet Interesting People and Rediscover Ourselves at Ace English Salon!

本期主题:Viva la vida: How Travelling Transforms Your Life

Mr Xiao will select some of his experiences from study@singapore, business trip@middle east, internships@kelly services,standard chartered&TATA, work&travelin@US snow mountain,trip@China  taiwan, long journey in south america,etc. Please join us at Ace English Salon this Friday, and share your ideas and stories.

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
su6 0 元 2011-5-6 14:39
幻惑之琳 自付 2011-5-6 13:27
爱疯 自付 2011-5-6 13:22

0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽
有点儿茫然诶楼主,。。。这是个虾米性质的活动捏?大家去了要做什么?都是一些什么人捏???咩咩咩
幻惑之琳
一顶小红帽 发表于 2011-5-6 13:28
有点儿茫然诶楼主,。。。这是个虾米性质的活动捏?大家去了要做什么?都是一些什么人捏???咩咩咩 ...

这个是一个很有名的老师组织的一个英语角,参与的人在两小时中都必须说英语哦,每个星期都会有不同的话题呢。去的人各种各样,有白领,有学生。还有老师~~~都是有正当职业的人哦....如果你想锻炼你的英语口语,那就不要犹豫了,赶紧参加吧
su6
感觉像大学的英语角?
幻惑之琳
su6 发表于 2011-5-6 14:35
感觉像大学的英语角?

对对,就是那种感觉~不过那边英语角的环境很不错,提供免费的咖啡和茶~还有很多书和杂志可以翻阅...
su6
我不想付钱也可以去么~
幻惑之琳
# 7
su6 发表于 2011-5-6 14:46
我不想付钱也可以去么~

可以,其实是自愿给的,如果你觉得你学到了东西就给,没学到就不给,全靠自觉!
su6
# 8
这么说我就不好意思去了,哈哈哈。
幻惑之琳
# 9
su6 发表于 2011-5-6 15:01
这么说我就不好意思去了,哈哈哈。

没什么的,哈哈~
莲衣静
好久组织下一期呢
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部