消费·生活

(54楼更新)72平老房龙年大变身,清纯小田园风焕发第二春   娃哈哈和亚克西 发表于 2012-1-31 14:54
娃哈哈和亚克西
水电验收的那一天~ 老房子来了很多的人啊 呵呵 有队长,监理,水电工夫妇,泥工校师傅这天也赶来了,还有我们,还有其他不明身份者若干~~~ 哈哈 总的来说没什么大问题!水电工许师傅夫妇的手艺的确不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

娃哈哈和亚克西
泥工校师傅来了,咱家的“危房”就有的救了,该砌墙的砌墙,该加钢筋的加钢筋,该粉水泥的粉水泥~ 该干嘛干嘛,转眼间,家里该补的承重墙都补上了,不该补的也补了些,看着比以前结实多了!虽然住在顶楼,但房子还是要安全第一啊!

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
恩!家里看着结实多了!哈哈~

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
先这么多,下班回家了,明天抽空进行更新,第一次发帖哦,大家多多支持哦
彼岸︶ㄣ花
不错不错。
哐哐哐
用的上啊,很实用

很想看到老房装修出来的效果
晴天霹雳
楼主卧室的面积是多少啊,图上看感觉很小啊
gaara2011
其实我觉得除了卫生间以外,老房子的整体装修效果挺好的
小孤仙
我觉得你们户型的次卧比主卧要实用的多,我喜欢转角阳台
我叫伤不起