消费·生活

(54楼更新)72平老房龙年大变身,清纯小田园风焕发第二春   娃哈哈和亚克西 发表于 2012-1-31 14:54
娃哈哈和亚克西
主卧的大窗户~ 哈哈 阳光很赞的说~

泥工粉墙的同时,我们也出发去看瓷砖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

娃哈哈和亚克西
第一眼就相中了这款瓷砖,不算是什么大牌子,但是款式比较的新颖,符合我们的审美观 哈哈

额 原谅我的拍照技术,实物比照片好看很多!

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
厨房的地砖也来了,也是喜欢的格调

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
顺便把卫生间干区的墙砖,也买了~ 比较喜欢这个色调

开始不怎么喜欢那片花砖,觉得挺傻的,但是没有花砖么又总感觉缺了些什么。

哈哈 现在看的多了,感觉也还不错的说啊~ 可能比较耐看吧

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
好了 休息一下 ,明天继续

新房全部装完要3月哦,我会不定期给大家做更新的 ,欢迎关注
晴天霹雳
娃哈哈和亚克西 发表于 2012-2-1 16:12
一个10平方,一个13平方  都不大

装的很不错啊,看起不止10个平方的样子,空间利用的好
晴天霹雳
娃哈哈和亚克西 发表于 2012-2-1 16:14
在师傅辛苦砌墙粉墙的间隙,装窗子的师傅也来了

旧窗子拆完后我们家好空旷啊...

楼主,你们还是多层嗖,幸福
考拉拉
这个老房子看上去年限也不太久哈,应该翻新改造不会很恼火
买房不安逸
同样期待最后的成品,看看装出来是什么效果
愤青不愤
楼主厉害,居然可以自己设计3d效果图

快速回复

Smilies