消费·生活

(54楼更新)72平老房龙年大变身,清纯小田园风焕发第二春   娃哈哈和亚克西 发表于 2012-1-31 14:54
maggiepo
为了装修房子,居然又搬出去租房子住,楼主精神可嘉啊
娃哈哈和亚克西
晴天霹雳 发表于 2012-2-2 09:44
装的很不错啊,看起不止10个平方的样子,空间利用的好

谢谢 老房子空间都做的比较好

娃哈哈和亚克西
买房不安逸 发表于 2012-2-2 09:46
同样期待最后的成品,看看装出来是什么效果

马上更新,谢谢关注哦
娃哈哈和亚克西
楼主今天继续更新了,感谢大家之前的关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

娃哈哈和亚克西
在网上买马赛克虽然包邮,但是很烦的一点是要自己到物流中心去拿货~ 额 于是乎,我们自己屁颠屁颠的跑了半个城去拿心爱的马赛克~

话说石材的马赛克真心重啊~重啊~  

除了在客厅窗台上用的上述那款蓝色的马赛克,我们打算在主卧的窗台上也贴马赛克,贴的是这款粉色小花的:

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
对了,上面蓝色那款马赛克传说是夜光的~~~
我们自己用衣服遮着光测试了下,貌似,也许真的会发点光吧~额~

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
家里的墙粉完了,师傅就开始帮我们贴瓷砖了!赞一个啊~ 本来我们计划是在年前粉好墙就收工的,等着过年来吹干~

我们先贴瓷砖的地方是书房的大窗台处,因为这里原来是阳台来着,外墙比较薄,渗水的几率比较大... 所以在这里贴墙纸可能会出问题,综合考虑后,决定也贴瓷砖!!!

遂贴了和厨房一样的墙砖!师傅手脚还是很麻利的,一个下午就全部弄好了~ 我就直接上成品图吧 哈哈

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
洗手间干区的墙砖也上去了,嘿嘿 再给这片我们觉得很耐看的花砖一个特写吧~

不知道为什么我拍出来的照片颜色都很淡啊,实物比这个好看很多,可能是那几天光线阴暗的原因吧

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
洗手间湿区的墙砖用的是斯米克的那款,嘿嘿嘿 因为用了不一样的瓷砖,所以干湿区瓷砖中间的过渡怎么做呢?直接连着好像不好看,怎么做呢~~~ 嘿嘿嘿 头痛了一会儿后,我们的眼光又落在了马赛克上.........................

haha,上成品图~~~
另外师傅手艺的确很赞,阳角收的很好!!!

本帖子中包含更多资源

娃哈哈和亚克西
淋浴区的挡水台也用了这款马赛克做装饰~~~

因为在卫生间用了好几块马赛克,所以立马又去补货了

万分期待今后的夜光效果啊~ 哈哈

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies