消费·生活

查看:【30366】 回复:【33】 发表于 2012-2-5 21:51
楚人美

晒晒新家婚房的现代美式风,差点因为装修而吵架分手哦  

这是我们人生中的第一个家,也是我们的婚房,所以,对于这个小屋的装修,我们十分重视,以至于我们再装修风格方面,争论不少,甚至差点吵架分手。关于风格的争议,我希望家的第一要素是温馨,由于婚房是俺坚持d田园风格,而某人嫌过于女性化,坚决要简约,并且态度很坚决!可素我不喜欢简约风啊,结果在俺强势的现代美式美图的轰炸下,某人竟然大呼:天啊!我一直想要一个这样的家!原来我一直爱的就是现代美式 最终两人达成一致,开始我们的美式风格装修之路。(狂笑 狂笑 狂笑)

LZ 从去年开始做功课到现在,总结出来,假如有时间的TX,一定要多跑多比较,前人发帖是非常有参考价值的,但是不盲目跟风,各不受种不安因素影响,LZ现在自己很多跑单帮砍价的东西比所谓的团购价、所谓的内购价有的要便宜很多,生意之道只有错买没有错卖的!

0个人喜欢楼主的帖子
楚人美
首先放上我们的设计图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

楚人美
这是客厅的效果图,因为俺们客厅管道比较多,能弄成这样已经很满意了

本帖子中包含更多资源

楚人美
俺们的主卧手绘图, 实际出来有画出来这么好看就好了

主卧必须是俺喜欢的冷色调            

本帖子中包含更多资源

楚人美
次卧的效果图。依旧比较简约

本帖子中包含更多资源

楚人美
先上点攒的一些喜欢的图片

超喜欢的天花板,但是我们要水暖施工,再加上高层公寓的层高磕碜,估计只能看看了            

本帖子中包含更多资源

楚人美
# 7
就是爱这种白茫茫的配色啊

用线条叠加层次和质感

门套和线条也很美貌,这件事也要继续革命啊

本帖子中包含更多资源

楚人美
# 8
很漂亮的书柜顶角,我喜欢注重这些细节的处理,能让家更有生命力

本帖子中包含更多资源

楚人美
# 9
书柜这样子配色也很漂亮啊

本帖子中包含更多资源

楚人美
这个是俺们书房的初选配色

本帖子中包含更多资源

快速回复