消费·生活

查看:【13312】 回复:【34】 发表于 2012-2-6 15:47
湛微蓝

新古典两房装修咯,开始记录我的装修历程(不定期更新)

啦啦啦,在论坛潜伏这么久,终于也来开篇自己的装修帖了。

先来汇报房子的情况吧:

房型:算2房2厅2卫吧(因为结构有改动过)

面积:120平不到点

风格:新古典风格

0个人喜欢楼主的帖子
湛微蓝
本人第一次在论坛分享这么长篇的东西,所以可能有点乱,望见谅啊

我们的房间是跃层结构,先给大家看看我们已经接近装好的小楼梯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

湛微蓝
来看看楼梯这边的效果图吧

本帖子中包含更多资源

湛微蓝
厨房的瓷砖已经贴好了,哈哈,光线不太好,没拍出瓷砖的美貌

本帖子中包含更多资源

湛微蓝
这个花砖好看吧,五个小天使,用在楼上主卫

本帖子中包含更多资源

湛微蓝
楼下卫生间瓷砖

本帖子中包含更多资源

湛微蓝
# 7
顺便再看一下客厅的效果图吧。

本帖子中包含更多资源

湛微蓝
# 8
我和姐姐的房间,我们是双胞胎哦

本帖子中包含更多资源

湛微蓝
# 9
我们后来选用了第二次的方案,楼下全部给客厅,餐厅,楼上做两个房间,就是稍微小点,这样客厅餐厅比较舒服

看个效果图

本帖子中包含更多资源

湛微蓝
餐厅的效果图

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies