消费·生活

查看:【4741】 回复:【3】 发表于 2011-5-25 15:37
雅哈baby

【膜法世家】红酒面膜试用心得~~~~~

昨天太累了,不晓得自己在折腾啥,搞来搞去结果就到晚上12点了,实在来不起了,就去洗漱。洗完后坐在床上开始擦香香,突然灵光一现,我还有包膜法世家的面膜没用,顿时从床上下来,翻包包把面膜找出来。为了擦面膜,我居然又去洗了一道脸,因为脸上已经有香香了,我怕两种夥到一起擦要反映。

我的是红酒面膜,撕开后挤出来的面膜香香是透明的酒红色胶状的。为了保养下我这几天一直紧张的脸颊,所以我擦了很多敷起。这款面膜不是睡眠面膜所以质地比较粘稠一点,不像睡眠面膜比较稀。擦在脸上,脸杯儿一下就红了(因为是红酒的嘛)。因为上面说要擦到感觉脸跟空气完全隔离开,所以我涂得多。

涂完后,我就又跑上床眯下瞌睡。刚开始有点刺痛的感觉,我在想是不是这两天皮肤有点过敏还是咋的,大概5分钟后刺痛感就消失了。我用手去摸摸脸,貌似吸收了,脸都没有那么粘了。又过了十五分钟,时间到了,我去洗脸,有一个很神奇的感觉,那个脸上虽然感觉已经干了,没有黏黏的感觉,但是洗的时候很明显是滑的。不晓得为啥~~我很费解,所以洗的时候不是很好洗。

洗完了,我就一个感觉,变白了。效果虽然不是很明显,但是我还是感觉出来了。
总的来说,我觉得还阔以嘛,只是在我这么想睡觉的时候还要用需要洗的面膜有点麻烦!下盘我想试试免洗的面膜!
0个人喜欢楼主的帖子
膜法世家

红酒多酚面膜
(净白抗氧化)
【成份】红酒多酚、啤酒花萃取物、紫草根萃取、前花青素(OPC)、甘草酸钾等。
【功效用途】
·从红酒中萃取出的纯天然红酒多酚,内含前花青素(OPC)、甘草酸钾等多种复合精华,是目前为止世界上发现的最强而有效的天然抗氧化物,其抗氧化能力是维他命C的30倍、维他命E的50倍,可以全面抵御自由基对肌肤产生的伤害,防止肌肤产生皱纹、色斑、松弛、毛孔粗大等老化现象。
·啤酒花萃取物能促进肌肤的新陈代谢,使肤色白皙、紧实,充满弹性。
·紫草根萃取物含有丰富的维他命及柠檬酸,能为肌肤提供大量水份及营养,保湿的同时,净化、条理肌肤,改善肌肤毛孔粗大及肤色不均问题。
·纯天然抗氧化产品,温和不刺激,可每天使用。
  如果刚敷上的时候有点刺刺的感觉,说明亲的皮肤严重缺水呢,那是面膜在打开我们的毛孔向内输送水分的过程中,肌肤内部太干、细胞吸收水分过快而产生的暂时性的排异反应,这种感觉一会儿就会过去的,不用担心。但亲要注意,这是肌肤向我们发出的警报哦,亲以后一定要多补水,重视起对皮肤的保养丫

全场仅限正装

全场仅限正装

天然保鲜系列买1 送随机bb霜小样5.jpg (37.5 KB, 下载次数: 13)

天然保鲜系列买1 送随机bb霜小样5

天然保鲜系列买1 送随机bb霜小样5
雅哈baby
缺水!!!就是就是!
膜法世家
雅哈baby 发表于 2011-5-27 12:01
缺水!!!就是就是!

MM....要注意补水哦!!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部