消费·生活

查看:【5044】 回复:【9】 发表于 2011-5-25 15:41
allan2379

老生常谈,谈谈我们80后的现在的生活吧!

先说我自己吧
我29岁  27结婚  28儿子呱呱落地 现在1岁半了,工作在一个比较稳定的央企,不过不是在大都市,是在一个小县城,工资不高,够生活。没车,有房。
0个人喜欢楼主的帖子
allan2379
自己先顶哦  希望大家能够说说现状哦,我觉得我们真的很累,注意不是苦哈,我们的父辈才是受苦的一辈1`
忘之川
这些年一直在奔三路上,当过SB也装过SB,长不大就长不大吧,也没办法长大了,有些不懂的问题也没心思去搞懂了,不想搞懂也没必要搞懂,就这么一稀里糊涂的人儿,没心没肺口无遮拦的瞎混着,没想太多也想不太多的胡闹着,既没什么好烦的也没什么好开心的,心不在躯体里一切也早就无所谓了。
allan2379
忘之川 发表于 2011-5-25 15:47
这些年一直在奔三路上,当过SB也装过SB,长不大就长不大吧,也没办法长大了,有些不懂的问题也没心思去搞懂 ...

感谢你的支持哈!
liangyu2011
越长大越觉得这专家爱说反话,,,要懂专家的话外音,我们这种80后的花花草草才能茁壮成长。
JohnnieMax
珍惜过去,满意现在,乐观未来,就站在了生活的最高处;明白了成功不会造就我,失败不会击垮我,平淡不会埋没我时,就站在生命的最高处。
小灰妹
# 7
杂说喃?每个人喜欢的生活方式都不一样!·
最主要的还是看你自己想拥有什么样的生活!......
现在的生活 没车没房...确实很老火!对于才毕业在大城市工作的人来说!更是一种梦想!..
JohnnieMax
# 8
别买车了,考虑买房吧。车买了每天都在烧钱,还不断的贬值。买房是升值啊。
8玖zl
# 9
89的飘过   努力赚银子 就是有劲不知道往那使  ~~~ 现在在家 其实还是蛮想出去走走的
堕落王

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部