消费·生活

装修入住后,说说你装修之后最最后悔的事情吧   哆啦A微梦 发表于 2012-2-13 15:22
老兵黑影
最后悔的装修事,就是那费米不少,一年没用几次的大浴缸了,哎,扔了又可惜,只能成鱼缸。。。
花钱月下
说实话,这个话题本大叔还真没发言权,没遇到过,也不可能遇到了。还是留给其他童鞋吧……
哆啦A微梦
老兵黑影 发表于 2012-2-13 15:36
最后悔的装修事,就是那费米不少,一年没用几次的大浴缸了,哎,扔了又可惜,只能成鱼缸。。。 ...

花了好多米,其实浴缸还是不错啊,但是估计就是没有时间享受
gaara2011
有条件的话可以做一个中式厨房, 油腻的都在那里烧, 再做一个开放式的~
考拉拉
后悔没啥没多装几个插座. 现在要用拖线板,郁闷啊
哐哐哐
嗯.虚心来学习了.                 
艾丝凡琳
如果不是别墅,房间尽量不要都是开放式的,宁可多装几个空调。
如果不是请清洁工来打扫房间,房间的家具要么都落地生根封闭起来,要么就抬高到离地30公分的地方。
如果不是新结婚,房间的家具都不要是白色或者是漆面的。
如果不是不烧饭的人家,厨房最好能装空调。
如果不是喜欢赤脚在家里走路,地上最好不做地板,全都改成石头的。
如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,都预留至少2个网口和2个以上的插座。
如果不是自己出钱,装修的用料全都用最顶级的。
如果还能有那么多如果。
老兵黑影
哆啦A微梦 发表于 2012-2-13 15:37
花了好多米,其实浴缸还是不错啊,但是估计就是没有时间享受

4242  这浴缸在装修时还憧憬着不错,其实实际使用的确不太多,费水不说,还费时,还是大蓬头的淋浴爽快。。。
rozinrosin
我家开放式厨房, 不过装了玻璃移门, 正好南北通风, 挺方便的呀. 大热天关掉门不要热死掉答~~

最后悔买了个厚的(15CM)记忆棉床垫,  冬天是不错, 可是天一热就没法睡, 卷又卷不起来, 拿掉竖又竖不起来(太软了).  建议大家买薄垫子
哆啦A微梦
老兵黑影 发表于 2012-2-13 15:40
4242  这浴缸在装修时还憧憬着不错,其实实际使用的确不太多,费水不说,还费时,还是大蓬 ...

呵呵 而且还需要定时去清理

快速回复

Smilies