消费·生活

查看:【21754】 回复:【30】 发表于 2011-6-2 11:16
见龙卸甲

卓锦城,一座让人伤不起的“城”  

我是卓锦城三期业主,已经入住快一年了,这段时间的居住经历让我相当头痛。卓锦城,真是一个烂城。

1、去年交房时,我楼上那家就爆管长达三个月无人问津(原因是开发商在做闭水试验后忘记关水龙头),最后导致我家房顶多处渗水。

2、入住快一年了,每逢下大雨,我家飘窗必定渗水,现在飘窗窗框还有多处发霉。开发商来过多次,每次就打点胶处理一下,不能从根本上解决问题。来的人总是推诿责任,塑钢窗厂的人说是墙的问题,做外墙的人说是窗的问题,可能最终还是我的问题吧,是我不应该买这个破房子。

3、三期虽然在整个项目中间位置,但仍有三环噪音和对面烟厂的干扰及污染。每逢吹南风时浓浓的烟味扑面而来。

4、物管公司也快服务一年了,从来不曾公布帐务,利用业主的资源挣的钱也从不公布(在电梯桥厢、小区入口处设广告位)。

5、这房是我07年买的,当时就说会有大型商业会进来,结果到现在还是几个小店铺,买东西全是开车出去,最近的也要4-5公里,有次门口德仁堂的风油精买完了,我都开车去美林湾买的,晕死人哦。以前开发商忽悠我们说旧售楼部要开家乐福,现在经证实,这个位置开发商要拿出来搞小区的活动中心,杯具!现在那几个临街商铺也是在开发商手里,听说就那个蛋糕店的转让费已经是十多万了。开发商的关键人真是吃肥了。

奉劝准备买卓锦城六期的朋友三思,已经买了的朋友尽快转手。
0个人喜欢楼主的帖子
我叫伤不起
感觉那边也好贵啊
寂寞天堂
就是听说你们那边的商业配套一直没出来,到底怎么回事哦
gaara2011
不晓得在那,我是来围观的
rozinrosin
一句话,就是物业撇的嘛
贱客浪心

芳芳小妞
# 7
你现在卖了也划不着了,世茂那么远,到龙泉了,都要8000
四处看房
# 8
如果真是业主,觉得不好就卖房子走人,你还赚一笔
纠结的都市
# 9
这边真的需要一个大型商业了,要不然购物、休闲都不方便!!!!

一直没搞懂,这边这么多大型楼盘都成型了,为什么没有大型商业入驻

这边呢?

攀成钢片区的商业成型至少需要五年以上的时间,而且还不容易辐射到

三圣乡版块来!!

三圣乡什么都有了,就差大型的商业配套了。。。这些个大型商业,难

道眼睛都瞎了吗
夏离别
东边的很多楼盘都是这个样子,垃圾的不行,开发商也垃圾。。

同样住东边的飘过

快速回复

Smilies