消费·生活

查看:【10215】 回复:【17】 发表于 2012-3-8 12:02
巴别塔

每次看到这样的屋子 都觉得里面一定住着一个“美女”~~

不得不说现在的装修风格真的很多样化,往往从一个房子里面可以反映出主人的许多性格特质。

有些是简约的,有些是感性的,有些是知性的,有些是前卫的,还有一些是充满女性美感的~

今天时值“女人节”,哥决定和坛子里的众美女们分享一下这些充满女人气息的装修图,希望你们喜欢~

0个人喜欢楼主的帖子
巴别塔

多种色彩组合是风尚,像素式色彩会大热。舒适的自然色是墙面漆的流行主题;用少的粉色、金色做点缀仍是色彩装饰流行手段。黑与红、黑与白、各种灰度相融合让传统使用方法会被颠覆。对我们来说,只要搭配得当就会有很好的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

巴别塔

一个让人心身解放的空间,一种舒适浪漫的情调。粉红的色系、飘逸的丝绸、精细的饰品、婉约的风格,简约且细腻,就像王家卫的《花样年华》,迷失在粉色旗袍包裹的玲珑有致的女性曲线中。

本帖子中包含更多资源

巴别塔

作为居家空间中最纯净而无伪的一片享乐净土,个性的确立与张扬在自我空间得以最彻底地演绎。空间生活因归还本位而自我得随意、可爱、陶醉。

本帖子中包含更多资源

巴别塔

社会的价值观产生变化和动荡的时候,多愁善感的小女子情结就会逐渐蔓延。无论流苏也好,悬挂的饰物也好,女性家居更倾向于精神性和表演性。女性意识的崛起,使整个家居在设计上也开始有了女性自己的个性、主张和思想。

本帖子中包含更多资源

巴别塔

清爽简洁并不等于毫无亮点,颜色的搭配很重要,既不能显得太花哨同时还要突出亮点,对于一个家来说,整体的感觉最重要,温馨的暖色调给人以不动声色的舒适感,而小范围的红色为这些清爽带去一丝活泼,让人眼前一亮

本帖子中包含更多资源

巴别塔
# 7

女人最喜欢什么?当然跑不了浴室啊~不管是高贵的大女人还是娇俏的小女人,都渴望有一个大大的浴缸,每晚来个香喷喷的泡泡浴,蓝色的浴室带来一丝爽意,同样呈现的还有女人不老的浪漫情怀~

本帖子中包含更多资源

巴别塔
# 8

每天下班回家,坐在家里的小吧台上小憩片刻一件多么惬意的事情……高脚杯里的暗红波光涌动,有淡淡的暧昧气息氤氲开来,如果身侧有一个他,这时候就来一支探戈吧~在音乐中沉沦,在夜色中迷失……

本帖子中包含更多资源

巴别塔
# 9

每个女人都是天使,每个女人都是孩子,每个女人都有一个“粉红梦”……hello kitty、粉红豹……与粉红相关的一切都可爱的冒泡~如果有一天她在一间粉红色的房间里醒来,会不会以为自己是在做梦呢?

本帖子中包含更多资源

死没良心的
巴别塔 发表于 2012-3-8 13:49
作为居家空间中最纯净而无伪的一片享乐净土,个性的确立与张扬在自我空间得以最彻底地演绎。空间生活因归 ...

虽然是个男人,不过我也喜欢这种感觉的 哈哈

快速回复

Smilies