消费·生活

6月11日大邑金星乡徒步崇州道明镇   老四 发表于 2011-6-7 09:57
老四
黄总管 发表于 2011-6-8 13:02
老四,两位领队的联系电话号码

不然叫参队人员如何联系????

我和水歌的电话在前很多期的活动中都有,怕麻烦的就偶遇,偶遇就行,呵呵。
黄总管
两位领队
我又要多嘴了:是否可以准备一些药物??比如清凉油或者驱风油以防中暑;云南白药或者止血药品。
黄总管
户外活动中,希望参加的队友们都能服务领队安排,户外运动不需要个人英雄行为。领队也要有顶的住压力的心态,千万不能当众生气之类的。户外运动最讲究团队合作及绝对服务安排。
我以副圈主的口气在此说一下:希望每一次活动中,领队都能把每一位队员带好,如果出现个人英雄主义的,一定要记下其ID,只要一次过就进入黑名单,永远不得参加本圈子的任何活动。(希望这样做圈主不会介意我越权)
再一次祝大家旅途愉快。

黄总管
老四 发表于 2011-6-8 13:56
我和水歌的电话在前很多期的活动中都有,怕麻烦的就偶遇,偶遇就行,呵呵。 ...

建议每一次的活动贴都要有领队的联系方式。
方便新人新手能及时联系及了解活动相关要素。

70yearpig
谢谢老四,当然,能给个联系方法就最好了
老四
黄总管 发表于 2011-6-8 14:27
两位领队
我又要多嘴了:是否可以准备一些药物??比如清凉油或者驱风油以防中暑;云南白药或者止血药品。 ...

常用药品我随身携带,蛇药还没买到。但我还是提醒大家,最好根据自身情况,自备药品。
随遇而安
老四,你又开始组织活动了吗?太远了我围观哈,有空我自己到龙泉去走一哈,反正达到锻炼的目的就行了。呵呵...
随遇而安
老四,你又开始组织活动了吗?这次太远了,我就围观算了。如果有时间,我自己去走一下龙泉,达到锻炼的的就行了,呵呵...
老四
随遇而安 发表于 2011-6-10 09:23
老四,你又开始组织活动了吗?这次太远了,我就围观算了。如果有时间,我自己去走一下龙泉,达到锻炼的的就 ...

晕哦,大邑崇州算远吗?
淡淡的蓝
70yearpig 发表于 2011-6-7 21:36
我是新加入的,想参加6月11日的活动,请问老四咋个参加呢?有什么要求吗?咋个联系你们呢?谢谢 ...

群号:31723616
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部