消费·生活

查看:【4181】 回复:【12】 发表于 2011-6-7 19:15
笨笨的夏虫

滚子大爷报道来~~~

偶家巧克力贵宾,大名滚滚儿,经常被他的坏蛋爸爸喊成“滚子大爷”、“滚蛋”、“赔钱玩意儿”等昵称,会坐下握手,想吃东西时会不停恭喜(虽然姿势不标准),来,秀秀,给叔叔阿姨们问声好哈~~~~
0个人喜欢楼主的帖子
笨笨的夏虫
调皮的滚子大爷和他现在最喜欢的玩具~~~

笨笨的夏虫
刚剃了毛毛,人家一下子就减肥成功啦,啦啦啦啦啦~~~~(补充一句,后面的是滚子大爷的生妈,我是养母而已,哈哈哈~~~~)

笨笨的夏虫
想拍清楚滚子大爷的脸蛋,还真不容易,一看到拍照他就乱动。

乖乖尾巴猪
滚滚只有那么乖了  再来点图撒
笨笨的夏虫
嘻嘻,偶也喜欢你们家的二两,希望早日回家~~~
笨笨的夏虫
# 7
剃得好干净哦,看看人家好窈窕?哈哈哈,偶是窈窕美少年哦~~~~关键问题是,人家……人家……人家还是处男哦~~~~

乖乖尾巴猪
# 8
处男。。。滚滚妈  你太不含蓄了。。。
笨笨的夏虫
# 9
哈哈哈哈哈~~~~确实啊~~~不过是实话实说~~~~
sylar
巧克力贵宾,好纯的颜色,哈哈
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部