消费·生活

“幸福从这里开始~~”晒晒我低调舒适、简单温馨滴小窝~   菠萝妹妹 发表于 2012-3-12 18:46
大海.
菠萝妹妹 发表于 2012-3-15 17:35
哎 不装修不知道 一装修感觉这钱哗哗的往外流啊……楼主时常都有泪奔的冲动!

...

哈哈!                           
猪宝贝
菠萝妹妹 发表于 2012-3-15 17:34
不细心不行啊!现在精装房不靠谱,装修公司更不靠谱,只能自己盯紧点了
...

不错。。我还是自己装的
kevinfly
楼主这个卧室也装的太梦幻了吧
哐哐哐
大海. 发表于 2012-3-13 20:49
那么大的动静花钱不少,我估计15万打不住,搞个5、6万差不多了吧,剩下钱买好家具..... ...

现在买个家具这些要得了那么多啊?
哐哐哐
菠萝妹妹 发表于 2012-3-15 17:03
次卧窗台可以改铺软木吗? 会不会有潮湿,变形的可能呢?  复合地板和软木哪个更好些呢?            {:so ...

这个窗台有没有更大的更清晰的全景图片,看不清楚
哐哐哐
菠萝妹妹 发表于 2012-3-13 11:04
补一张昨天漏掉的卫生间的窗台砖部分,接缝处处理得还是很整齐漂亮的哦最后也加一个门套的照片,昨天和 ...

这个细节问题太致命了,一般人注意不到的啊
大海.
哐哐哐 发表于 2012-3-16 17:17
现在买个家具这些要得了那么多啊?

我的意思是装修不用花那多钱,省下钱可考虑购好家具,装修费用大是个误区,作为设计和工程装修队来说费用大是他们追求.
兰伯特
菠萝妹妹 辛苦了!
哐哐哐
大海. 发表于 2012-3-16 17:29
我的意思是装修不用花那多钱,省下钱可考虑购好家具,装修费用大是个误区,作为设计和工程装修队来说费用 ...

但是我朋友说,装修材料这些要好些,毕竟家具这些可以再更换,而装修就这么一次
大海.
哐哐哐 发表于 2012-3-19 09:19
但是我朋友说,装修材料这些要好些,毕竟家具这些可以再更换,而装修就这么一次
...

再贵的手机也行得换

快速回复

Smilies