消费·生活

查看:【8388】 回复:【11】 发表于 2011-6-15 12:21
小小老鼠

写精华贴免费得兔头,支持家有小驴走四方越来越火暴

来到家有小驴走四方,才觉得找到组织了,哈哈,这么多次了,都是姚爸姚妈自己带着孩子去耍,现在有了这个组织,很是高兴,总算有个可以和小朋友一起出去的活动圈子了,出去参加了几次活动,感觉也非常好,现在也为了让圈子更热闹,人气更好,我也出来赞助一下,只要是在本圈发帖子并且被加精一次,都送兔头一个,多写多得,没有上限哈哈,不想写的也没有关系,我这里用3.5一个的价格优惠卖你们,上次去过千怫山的爸爸妈妈都吃过的,这个是可以给宝宝吃的卤菜,是自己做的,绝对放心,,不是外面的用色素,添加剂兑出来的卤水做的,3.5元是连成本都不够的.
0个人喜欢楼主的帖子
-笑笑-
姚姚妈妈,简直太好了哈。相信有你全家的实物支持,我们圈想不火爆都难!
-笑笑-
我证明哈,这个兔头味道绝对巴适哈。想起都流口水哦。
豆豆砖家
我坦白,我流口水了
周馨睿
吃过老妈兔头哈你,吃过尤兔头哈你 今夏最火爆的鼠妈兔头你吃了吗?没有?就去吧
元元爸爸
这是动的真格!最给力的!一定要顶上天!
多多家
# 7
确实好吃得板
淇淇090716
# 8
哎呀,人不好意思说我那天一个人就吃了四五个。
豆豆妈妈
# 9
我们家肯定可以得免费兔头了,豆爸发过精华帖的,而且还那么近,可以等老板送货上门,哈哈哈哈!
豆豆砖家
淇淇090716 发表于 2011-6-15 21:14
哎呀,人不好意思说我那天一个人就吃了四五个。

琪妈强悍,琪妈万岁,向琪妈学习!!!!!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部