消费·生活

查看:【12743】 回复:【25】 发表于 2011-6-15 15:15
多多家

委内瑞拉:美+色的国度  

月升,久违的月升,谈谈的一弯上弦月,一颗明亮的星在旁边闪烁。

一个人在山间清涧看着当地人戏水,小孩子光着屁股,冷得打抖,大点的男孩子们更疯些,甚至于互相浇水,嬉哈一片。更有成熟的女性在水里中,展示如水的温柔。还有适龄的美女,身着三点式咏装,展示曼妙性感的身材。把一湾如峨嵋山清涧的水,变得如加勒比海滩一般的妩媚与风情。而我呢,就我一个老外,本来感觉是一个不在酒,在乎山水之间的醉翁。却为为色所醉。也难怪,委内瑞拉美女如云。他们不羞于展示自己的美,只是我这么一个老外,一个人在那里大惊小怪而已。

旱季,我在山上独自听过松涛,听过山间成熟的小荚果爆裂的清脆声,涑涑飘落的声音。这次却独自的在一个无人之处,爬到一颗芒果树上,体验采摘的乐趣。没有老外,大大的放肆了一番。

漫无目的儿前行,我居然跑到当时自来水取水口的地方,就是妹妹们展示性感的山涧的上游远端,那儿除了幽静的水流,就没有什么。却需要用系好的绳子上下,荡来荡去。非常有趣。

回程中,公路有小孩子在做速降,玩滑板的、骑车的、跑步的成群。我还同几个壮汉踢了键子,说是键子,却更象沙包,不知道该叫什么名字。

回国涂中,刚好是中秋,一个人在德国的天空,看着圆圆的一轮月,别有滋味在心头
0个人喜欢楼主的帖子
多多家
题外话:
这个国家自由而奔放,充满活力,小孩子玩耍游戏,登山,下海,足球,篮球,滑板……根本没有什么毒奶粉,激素奶粉,大头娃这样的事。也没有网络、嘛浆的影响。也不用担心昂贵的幼儿园。成人老实正直,很少奸猾之徒。老年登山,我可能也赶不上。女人们的舞蹈热烈,我们看都有点黄色。一个又一个的乳神展示的不仅是性感,还有巨大的生命源泉。不加班,这样节日那样节日,最穷的人也有安息之所,不会有“安得广厦”之叹。

又是孤独的一个人

因为曾经是西班牙的殖民地,所以世界西班牙夺冠让这个地方沸腾。
我们沾光在大白天看世界杯,不用熬夜。

小驴友

多多家
这个车贴还是比较 直接

多多家

这就是加勒比

帆   
           莱蒙托夫
在那大海上淡蓝色的云雾里,
有一片孤帆儿在闪耀着白光!……
它寻求着什么,在遥远的异地?
它抛下什么,在可爱的故乡?……

纯情的灰主流
不是說拉美的治安很不好嗎?求樓主出來解釋。
多多家
纯情的灰主流 发表于 2011-6-15 15:31
不是說拉美的治安很不好嗎?求樓主出來解釋。

看运气,没有网上说的严重。世界三大危险地,我去了加拉加斯、卡拉奇,经常一个人。
-笑笑-
# 7
多多,羡慕惨了哈
淳淳
# 8
有没有正宗的拉美食物 啊,原谅我这个食物控···
纯情的灰主流
# 9
多多家 发表于 2011-6-15 15:39
看运气,没有网上说的严重。世界三大危险地,我去了加拉加斯、卡拉奇,经常一个人。 ...

一直以為不好才不會去的,弱弱的問一下,樓主去的時候是不是隨身都帶著槍啊,還雇傭了保鏢的?
多多家
淳淳 发表于 2011-6-15 15:43
有没有正宗的拉美食物 啊,原谅我这个食物控···

有, 吃了语言不通的亏,说不出来
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部