消费·生活

查看:【17355】 回复:【30】 发表于 2011-6-15 15:59
哆啦A微梦

玩转"满月party"——吃喝玩乐活动全攻略!    

满月的时间离偶们越来越近了,大家有木有小小的紧张与兴奋?是不是已经准备好你最绚丽的衣服了?是不是已经开始期盼和YY了?
        偶们已经为大家在满月的当天准备了好多好多吃喝玩乐项目,为了让大家能够玩的高兴,玩的尽情,特意为大家拟写了这篇攻略贴,很用心,很贴心,很细心有木有~~

集合时间:6月18日(周六) 12点15

集合地点:四川日报报业集团门口(红星路二段70号)

6.18满月派对报名地址:http://www.huaxi100.com/thread-14229-1-1.html

满月狂欢party自驾攻略:(如需自驾前往,请联系工作人员:张女士:18702883369

http://www.huaxi100.com/thread-15511-1-1.html

楼盘寻宝活动:寻宝寻宝,大家到现场就知道怎么玩啦  (注意事项:需要领取抽奖券,并获得抽奖券盖章,用于后期的大奖领取哦

现场抢楼活动6月18日,我们将开展现场抢楼的活动,虽然不是人人都有一部手提电脑,但人人都有手机,那究竟怎样抢楼?到现场就知道了,奖品说不定就诞生在你们中哦。

炫车试驾活动:偶们为大家准备了奔腾B70的现场试驾,并有给力试驾礼品送给你(注意事项:需带上驾照

DIY互动活动:DIY拖鞋,十字绣,彩蛋,趣味游戏不间断(注意事项:尽情的发挥您的创意就可以啦

棋牌活动:偶们为您准备了扑克牌,机麻(注意事项:带上你的运气和钞票

桌球活动:新鲜火辣的桌球,也就是我们俗称的台球(注意事项:带上你精准的手法,潇洒的挥杆姿势

网球,羽毛球,篮球:现场均有网球,羽毛球,篮球场地(注意事项:自带球具,需穿上运动鞋才能进入场地

美女与拍客:当天,我们精心邀请了7位养眼,亮丽,高挑的气质美女模特及数十位专业拍客,在现场教大家如何摆POSE,如何掌握摄影技巧(注意事项:男童鞋请备足纸巾,湿巾哈

以上是party当天可供你自由选择的活动项目哦,你想耍哪个耍哪个,你喜欢啥子就耍啥子,请大家务必注意各类活动注意事项!同时,我们还为你准备了充足的冷餐吃喝,保证你在耍的尽兴的同时肚儿也跟到尽兴哈!此外,我们更有各种给力奖品现场送给大家:

当天所有到场的童鞋在活动最后可凭抽奖券参与抽奖活动,我们准备的活动奖品分别为:

一等奖:(1名)

伊势丹百货800元购物卡

二等奖:(2名)

伊势丹百货500元购物卡

三等奖:(6名)

伊势丹百货200元购物卡3张及近千元的红酒礼包3份

另外,当天所有到场的网友及参与试驾活动的网友都有机会获得我们的特别奖品及户外烧烤架哦!!!
      还没有报名的同学抓紧时间啦!!!还有最后2天哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
玛丽胶囊
顶起哈,当天还有美女看,不错不错
rozinrosin
我周二就报名咯。等着你们通知哦
夏离别
周六我要带起羽毛球来  
芳芳小妞
报名了,支持一下
我是大肥鸟
是不是要带驾照试驾啊
四处看房
# 7
(注意事项:男童鞋请备足纸巾,湿巾哈)

哆啦A微梦
# 8
rozinrosin 发表于 2011-6-16 09:07
我周二就报名咯。等着你们通知哦

明天就会一一通知哦
哆啦A微梦
# 9
我是大肥鸟 发表于 2011-6-16 09:14
是不是要带驾照试驾啊

是的哈,参加试驾活动,必须要带驾照哈

如果需要打羽毛球,篮球的话,需要自带球具和球鞋哈  
考拉拉
顶咯    满月大喜啊

快速回复

Smilies