消费·生活

查看:【21036】 回复:【45】 发表于 2012-4-10 12:08
帮我想一个网名

自己找人装的房子    

温江奥林匹克花园,现代简约,时尚。
【所在楼盘】温江奥林匹克花园
【户型】跃层
【建筑面积】190平米
【装修预算】刘工装修队3.3万
【包工方式】半包
【风格】现代简约,时尚
【装修公司】成都刘工装修队
      准备了一年时间,房子装修的事终于准备好了。购买家具,家电,地板地砖,等等真的是跑建材市场跑的较扒手软,然后选择装修公司,也比较了两三家,190平方,给我的报价都在五六七 万,反正一个每个给我的价格差别都比较大。后来我朋友他们找的装修队,然后我也找了一个成都最好的装修队,都刘工装修队,在网上看了他们的报价,感觉价格很实在,也比较便宜,然后就联系他们的人过来给我看房子。呵呵~~~然后给我量了房子,做了一份装修装修,报价3.3万,个人感觉还能接受,最后和家人商量就选择了他们。用了2个多月时间装好。从总体感觉,贴砖,防水,墙面,水电都不错。贴砖看上去也很平整,有极少部分空响,厨房卫生间下水那里都有坡度,而且都能把水漏出去,哈哈。墙面看上去也很平整。
这里终于装修完工了。照了几张相片分享给大家,呵呵。

收起 本帖楼主收获 金币6

哆啦A微梦 6 赞一个!
2个人喜欢楼主的帖子
帮我想一个网名

现在几张该水电,和贴砖的相片

该水电该的也不错。线路很直,

贴砖师傅技术也不错。墙面贴的很平整,没有碰脚的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

帮我想一个网名
这里还有他们给我做的报价,嘿嘿

报价做的很详细,而且还有使用的什么材料和工艺都写了出来了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小荞暮紫
楼主能否上张户型图?这样看起来更直观一些哈。
魔皮娃儿
楼主,你太给力了~你家是在楼顶搭花台哇?这种是不是还是要先做一次防水哦?
结婚生子
3.3万的装修队费用是包含基装物料的费用,还是只是设计劳工费哦?
青白江的夜
# 7
190平米才3.3万!
好便宜哦
五道杠宅男
# 8
190,豪宅啊~哈哈。
期待更多照片
贾剑峰
# 9
有没有装好的图啊,想看看装出来的效果什么样
哐哐哐