消费·生活

查看:【4618】 回复:【11】 发表于 2012-4-18 16:13
xiaojiajiahao

【家具小物T台秀】超人杂物架

有时候一件不起眼的小家具,朴素的外表似乎给人平淡无奇的感觉,这个小小的杂物架就是,它机缘巧合的来到我们家,纯属一个配角和龙套,可是当我们使用过之后,竟成了我家的抢手货呢,鉴于他的表现,我们把这个小人物大能量命名为超人杂物架,楼主不是标题党,请看哈,O(∩_∩)O嘻嘻!

首先是它的裸色出演哈!!

该贴已经同步到 xiaojiajiahao的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
先是我家的小宝,抢先让它铺成时下紧俏的停车场

本帖子中包含更多资源

接下来爱看书的哥哥说了,我的书架爆满啦,正好让我放一下我最近要看的书,吼吼

本帖子中包含更多资源

深度宅男粑粑说了,还是借用一下吧,放些水啊,饮料的,随取随用啦

本帖子中包含更多资源

给力的当然是力邀杂物架加盟我家的妈咪啦,看她,变变变,菜篮子啊八宝箱,简直没想到还可以这样在啊!

本帖子中包含更多资源

这个杂物架,硬是装的,硬是任劳任怨呢,不愧是超人哇
小荞暮紫
# 7
好像在超市购物的赶脚呀~
哆啦A微梦
# 8
xiaojiajiahao 发表于 2012-4-18 16:19
接下来爱看书的哥哥说了,我的书架爆满啦,正好让我放一下我最近要看的书,吼吼

这个百科全书 我屋头也有 好有历史纪念意义啊
llysc
# 9
我家也有哦, 巧了哈,我也很喜欢
小荞暮紫 发表于 2012-4-18 17:13
好像在超市购物的赶脚呀~

呵呵,真的像嘎

快速回复

Smilies