消费·生活

查看:【7492】 回复:【13】 发表于 2011-6-27 10:04
虎虎生威

华西都市网足球组建首场友谊赛  

华西都市网足球队受集团全媒体中心足球队的邀请,2011年06月26日下午2点半在四川音乐学院足球场进行了一场友谊比赛,比赛中华西都市网的球员们敢打敢拼,打出了气势和精气神,对于刚组建的球队来说,大家都投入了自己200%的体能和精神,虽败犹荣。话不多说,立马给大家图文回顾:

赛前华西都市网足球队队员合影

赛前热身

我们的7号Leon的飘逸过人

100号Andy的断球那是刚刚的

激烈的拼抢

开场不久,我队由4号Kenny禁区弧顶一脚势大力沉的抽射,足球打在对方足队身上,越过对方门将头顶,折射入网,1:0,华西都市网足球队暂时领先

人言马中赤兔,人中小胖,16号Shine帅气传球

后防中坚9号Bati霸气实足

突击

Bati破坏对方进攻

Andy试图阻止对方进攻

Kenny一招大鹏展翅

哎呦,可惜落地不稳

对方前锋19号大力抽射,我方门神Carl成功化解

领队Leslie不遗余力的在场边为球队加油助威,队员们感谢你!

Kenny以一敌二阻止对方从边路进攻

对方头球,Carl成功出击(发现大家在顶头球的时候,表情都是如此奇怪,哈哈哈)

化解对方角球

Carl豁出去了

Shine争顶高空球,对方门将出击化解

这一刻,飞了起来……

对方前锋突入小禁区,Bati回防成功,给了Carl回撤时间

界外球发动进攻(下半场)

对方进攻

对方进球

对方进球,我方此时以1:2落后(上半场被对方角球趁乱攻入一球)

Andy积极防守

换门将,23号arshavin替下Carl担任门将,此时arshavin已经由于之前的拼抢,膝盖擦伤,轻伤不下火线,继续战斗

今天的比赛多亏了右路10号王二小的防守,阻止了对方数次进攻

门将arshavin出击,此时担任中后卫的Carl积极回防

面对对方抽射,门将arshavin奋不顾身的进行封挡

Bati化解对方进攻

Andy带球突进前场

arshavin大脚开球

边路突破

Bati机会!

球,进了!

进球总是让人痛快淋漓!

痛快的Bati和Andy

进球功臣是16号Shine!!!

庆祝进球

Andy生猛的铲球

13号Alexander同对方对脚

arshavin成功守住球门

13号Alexander带球

球迷和换个休息的球员们为球队加油助威,兔子潞Luvis的分贝惊人

Bati一脚射门,可惜高出横梁

Carl面带微笑,一个大脚

射门!!!

被封出

英勇的arshavin

对方点球,arshavin判断正确了方向,可惜占了水的足球球速太快,窜入球网

arshavin从对方脚下硬生生将球断下,却也因此负伤

arshavin负伤,Fans们赶紧安心下

夹访

替换arshavin的Carl勇猛依然

比赛快结束的时候,100号Andy和对方拼抢时被鞋灯挂伤

比赛结束,大家坐一起,分享下比赛经验,咱们下场再来,雄起!!

0个人喜欢楼主的帖子
勒你个沃
这个安逸
su6
我那张 太搞笑啦
sylar
相当激烈啊~猛士~
kumo
相当的精彩呐,图文并茂的
☃飞小羽℡
头排观赏~
兔子潞
# 7
哇哇哇 这画面张张精彩!
战记辛苦老!
华西都市网的爷们,各个都给力!球场上各个都威武!
哦也!
wood
# 8
勒你个沃 发表于 2011-6-27 13:16
这个安逸

戴护膝山,太不要命了,你们的命不是自己的,是华西都市网的,切记!!
苍井满
# 9
为什么不让我去当啦啦队呢?我愿意为华西都市网效力,穿神马,都可以
爱管闲事猫
苍井满 发表于 2011-6-27 16:20
为什么不让我去当啦啦队呢?我愿意为华西都市网效力,穿神马,都可以 ...

你就穿成头像这样。。。。我们就赢定了!!!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部