消费·生活

查看:【37318】 回复:【85】 发表于 2012-5-24 10:45
小舞

温江奥林匹克花园,现代简约,时尚。

温江奥林匹克花园,现代简约,时尚。
【所在楼盘】温江奥林匹克花园
【户型】跃层
【建筑面积】190平米
【包工方式】半包
【风格】现代简约,时尚
      准备了一年时间,房子装修的事终于准备好了。购买家具,家电,地板地砖,等等真的是跑建材市场跑的较扒手软,然后选择装修公司,也比较了两三家,190平方,给我的报价都在五六七 万,反正一个每个给我的价格差别都比较大。后来我朋友他们找的装修队,然后我也找了一个成都最好的装修队,都刘工装修队,在网上看了他们的报价,感觉价格很实在,也比较便宜,然后就联系他们的人过来给我看房子。呵呵~~~然后给我量了房子,做了一份装修装修,报价3.3万,个人感觉还能接受,最后和家人商量就选择了他们。用了2个多月时间装好。从总体感觉,贴砖,防水,墙面,水电都不错。贴砖看上去也很平整,有极少部分空响,厨房卫生间下水那里都有坡度,而且都能把水漏出去,哈哈。墙面看上去也很平整。
这里终于装修完工了。照了几张相片分享给大家,呵呵。
------------------------------------------------

-
0个人喜欢楼主的帖子
小舞
先把报价传上来给大家看看,感觉还是比装修公司便宜很多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小舞
经过漫长的选材和选择谁来帮我装修,现在终于开工了。先来几张图片

本帖子中包含更多资源

躺枪少年
楼主给力!就喜欢这种详细的帖子 为以后买房装修参考!
M荣荣
190平方才3万多!!!这个价格确实够便宜的!
红星威威
楼主,你知足吧!再好的贴砖工都不敢保证他贴的砖没有空响的。。。恭喜你
长乐未央
# 7
都是经验啊!期待更多这样的好帖!
小舞
# 8
开始贴砖了。
看了下师傅贴砖技术不错。墙面和地面很平整没有碰脚的地方

本帖子中包含更多资源

小舞
# 9
深水炸弹
好详细的报价单,存一个备用。

快速回复

Smilies