消费·生活

查看:【32807】 回复:【48】 发表于 2011-6-28 15:35
自在鱼儿

鱼儿的装修囧(三):装修已走火入魔  

写这个日记的时候,我反复让自己清醒,但是无用,脑海里全是装修装修,看来装修已走火入魔     装修已走火入魔    装修已走火入魔  装修已走火入魔   真的,看嘛,都已经发疯了……

自从买了房子后,激动的心情让我精神异常得好,居然忽略了三个月买房子的疲劳,一心投入到轰轰烈烈的装修班去了

激动、真的是激动,每天对着户型图这么看那么看,想这么设计、又想那么设计,恶补装修课程,除了晚上七个小时的睡觉时间,其他时间基本上都在交给了前辈们写的装修日记中,感谢各个论坛的装修大虾们把装修过程及装修心得,好笔,败笔一一记录在广阔的网络海洋中,不过看多了,我心里一会有底、一会又没了底,反反复复一个月过去了,我还是大起胆子去几个大的建材时常把上面部分材料定了,把洁具买了,把瓷砖买了,恩,先这么多

回来还是异常激动,想着自己的房房以后装修出来是什么样子,美得我每天都睡不着,是的,这几天都失眠,失眠就失眠,我还把责任加给了同事给我的咖啡中加了兴奋剂,两天同事都不给我咖啡喝了,结果还是失眠,直到今天,我放弃了,因为昨天晚上看到木木家的装修,是自己DIY的橱柜,好漂亮好稀饭,就琢磨着自己也要DIY一下自己的橱柜,结果到早上四点钟才勉强睡着,以为早上起不来,结果六点就起来了,精神状态一样异常地好

DIY橱柜,点子很新颖、很特别,计划中,哈哈,到办公室,偶的脸上还挂着橱柜的样子,呵呵……
   但是,怎么办,来不及了,说好这周就叫装修公司来看,现在自己又想推迟时间,因为自己DIY橱柜,可能只要花2000左右就能搞定,可时间上来不及了,而市场上做个好点的橱柜,要花三四千,怎么办,怎么办,我还没有学习好,再恶补,花一天时间搞定,然后就是我坐在电脑前拿笔写写画画

人有三急,要上厕所了,起身,看见办公室的瓷砖有点黑:“这瓷砖怎么黑了呀?肯定是夹江砖”办公室的人异样的阳光看着我,低头去厕所。
   洗手的时候,发现我们办公室的洗手台是用瓷砖自己做的呢:“呀,这个洗手台做得很好呀,我也可以这样做了 ”
   “啥子龙头哦,这么难用,肯定不是纯铜的,还有面盆的陶瓷有点坏了”
   回来看见办公室的窗帘做得样式不错:“这个窗帘样式不错哈”
   “我们吊顶扣板材料不好哦”……
   更郁闷的是,现在连看电视,都不是看情节去了,而是去看人家的房子是怎么装的,然后看见好的点子就用笔写在本本上,本本上记了一条又一条,也划了一条又一条

……
   完了完了,彻底走火入魔了
   继续在电脑前恶补功课,居然忘掉昨天晚上只睡了三个小时
   完了完了,时间来不及了,功课没有做完,推迟,恩,推迟!
   决定推迟了,我躺下来放松了下,等我醒来的时候,居然是下午四点多了,我还没有去上班!天,这个午觉睡得这么塌实??!!!
   恩,掐掐自己,是睡得很舒服,呵呵,不管了,走火入魔的我要推迟装修,回头是岸耶!
   洗个脸让自己清醒一下,看到镜子里的熊猫眼,我觉得一个字就能形容自己了,那就是“”!
   希望不会失眠了……

0个人喜欢楼主的帖子
草莓棉花糖
洗个脸让自己清醒一下,看到镜子里的熊猫眼,我觉得一个字就能形容自己了,那就是“囧”!
支持果果,火速站位
鸢尾
鱼儿好强大~~
哆啦A微梦
果然走火入魔了。看电视都看别个装修风格!!!
自在鱼儿
草莓棉花糖 发表于 2011-6-28 15:47
洗个脸让自己清醒一下,看到镜子里的熊猫眼,我觉得一个字就能形容自己了,那就是“囧”!
...

呵呵,是谁发明的囧字哦
太形象了
自在鱼儿
# 7
285241597 发表于 2011-6-28 15:52
支持果果,火速站位

哈哈哈,谢谢你!
自在鱼儿
# 8
鸢尾 发表于 2011-6-28 15:53
鱼儿好强大~~

自在鱼儿
# 9
哆啦A微梦 发表于 2011-6-28 15:55
果然走火入魔了。看电视都看别个装修风格!!!

是吧,我也觉得是,
装修简直是精神和肉体一起被折磨
就是包包里没钱啊,不然也不会这样整了
哆啦A微梦
自在鱼儿 发表于 2011-6-28 15:59
是吧,我也觉得是,
装修简直是精神和肉体一起被折磨
就是包包里没钱啊,不然也不会这样整了 ...

要是有钱会挑的更恼火吧,有钱什么都想要

快速回复

Smilies