消费·生活

查看:【23134】 回复:【49】 发表于 2012-5-31 16:12
我是kitty控

我是kitty控~看看我的甜蜜婚房~~~

之前有看见坛子里有童鞋把自己的家做得很有hello kitty的风格~
嘿嘿,我也是个kitty控,为期3个月的装修,我的家家也灰常的hello kitty啦~
因为老公最开始是很反对的,作为爷们儿的他接受不了那么粉嫩的风格。
但是经不住我的软磨硬泡+设计师的改良,他最终还是从了哀家。嘻嘻嘻~~~~
好啦,废话不多说,上图片!

萨瓦迪卡~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
我是kitty控
进门左侧是餐厅,这个角很有文化气息,一向老自恋的,看着照片吃饭就特别香,左边的餐边柜超级实用,吃饭的时候,可以将餐桌上不用的东西,先搁在餐边柜上 。

本帖子中包含更多资源

我是kitty控
Hello Kitty来啦 ~餐桌椅,鉴于老公表示4个椅子都买这样的,让他情何以堪 ,我就乖乖的只买了一个,以后的专坐

本帖子中包含更多资源

我是kitty控
这个衣架质量还是不错滴,挺厚的,样子超级喜欢呀~~~

本帖子中包含更多资源

我是kitty控
干区的台盆,花瓣盆,心水很久了……对了对了,边上的皂液器,哈哈哈,这个连我公公都说很好看啊,哈哈哈,老公在边上黑线啊……怎么样?这样还好吧?不是很粉嫩,还比较有型咯?

本帖子中包含更多资源

我是kitty控
客厅,沙发木有拍出来,以后换个角度拍一下,沙发是芝华仕的,可以把脚翘起来,躺下去,不得不说芝华仕的皮质还是很不错的,肉嘟嘟的,坐着很舒服
家有一吃货,茶几上,电视柜上都是吃的,以后躺着看看电视,吃吃东西,肥胖的根源啊

本帖子中包含更多资源

我是kitty控
# 7
哈哈,这个是得意之作 ,“爱的箴言”墙贴,贴上去哈有感觉,整个房间都亮了,这是一个小玄关,左边是卧室,右边是宝宝房,先做书房用。
真的好喜欢这个哦~~~~
爱死了~~
爱死了~~~~

本帖子中包含更多资源

邻家小妹
# 8
衣架好可爱啊...喜欢
小荞暮紫
# 9
我好喜欢“爱的箴言”,很有味道的说。一点不粉嫩,你老公应该也很喜欢哦~
寂寞天堂
楼主太有心了,居然全都是 hello kitty

快速回复

Smilies