消费·生活

查看:【56125】 回复:【107】 发表于 2012-6-29 10:10
玫瑰奶茶

55㎡新家装修好了,上PP(奶茶首次发帖,大家多多关照)  

55平米套一房,装修4万搞定(不含家电)

装修还不错吧?订购的几幅油画也十分喜欢,在这里谢谢卖家了!!效果很好!
这个其实是餐厅的位置,奶茶没有打算买餐桌,因为房子不大,摆了餐桌就不会感觉这么宽敞了,我们吃饭是在茶几上吃的!

下面这个是沙发后面,这一幅油画是一个开油画工作室的朋友那买的,家里所有的画都是他那边买的,这一幅是1.8M*0.9M,5800块,荷花是24寸,460块,荷花本来是准备挂卧室的,还没挂。

酒柜,当时厕所的门正对着大门,风水学上面说不吉利,于是我们装修的时候将厕所的门往里面移了,就是你们现在看见的,酒柜边上的那扇,原来的门的位置做成了酒柜!

这个是鞋柜+装饰柜下面没有照到,下面就是鞋柜

这个是进门位置,这幅油画也很漂亮,我喜欢秋天的色彩!

这个就是我家的电视墙了,电视墙也是这个朋友画的,一共是600块,我觉得很划算,墙纸不太环保,相比较来说我更加喜欢墙绘!

这个是阳台的位置,我们利用其中一边做了一个书桌+电脑桌,利用了空间。也实用!还有一边就是做了个平柜,放点杂物,这样阳台的两边都被利用起来了!

哈哈,这个就是我家的卫生间了,我喜欢泡澡,于是买了浴缸,当初买这个房子也是看中它卫生间大,可以放下浴缸!

再给大家看看偶的卧室,哈哈!窗帘是田园风的小花哦,墙壁是淡绿色的!

接下来就是厨房了,厨房也很大,我的橱柜是师傅用砖砌的,台面还加了钢筋,非常的耐用,不怕水,外面买的橱柜会怕水的。我姨妈家的橱柜用了三年左右已经全部塌了。

好了,奶茶的新家就给大家介绍到了这里,我看有朋友问我的画是在哪里买的,如果需要的话,私信我吧,这里不说哦,免得说做广告,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋15

xiaojiajiahao + 2 很给力!
二环清水河 + 1
大禹治水 + 1 很给力!加竹笋,必须的!!
哆啦A微梦 + 2
艾@艾 + 1 赞一个!
几度风雨 + 1
小荞暮紫 + 5 感谢分享。
冰粉儿 + 1 很好。多一点介绍就更好了。
我是kitty控 + 1 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
玫瑰奶茶
实际面积55,花了4万
五道杠宅男
楼主,你们家装修花了好多钱呢?
果冻cc爽
哇,我喜欢彩绘的那面墙哦~玉兰花好漂亮!
冰粉儿
奶茶,你们家多大呢?感觉还比较紧凑。
行道树
玫瑰奶茶 发表于 2012-6-29 14:08
实际面积55,花了4万

装得很不错嘛! 自己装的哇?还是包给别人的哦!
玫瑰奶茶
# 7
冰粉儿 发表于 2012-6-29 14:27
奶茶,你们家多大呢?感觉还比较紧凑。

建筑面积61,实用面积55
玫瑰奶茶
# 8
玫瑰奶茶 发表于 2012-6-29 14:29
建筑面积61,实用面积55

大套一,其实单身或者是小两口,老两口住都还不错呵呵
我是kitty控
# 9
MM家很好看哦!不过再来一点文字介绍吧。嘿嘿。肯定每一处都还是很有感触的啦~
小猪笨笨
玫瑰奶茶 发表于 2012-6-29 14:29
大套一,其实单身或者是小两口,老两口住都还不错呵呵

好安逸啊。都说装修房子要瘦好多斤。。。楼主瘦了没?哎,我现在储存好脂肪准备装修的时候消耗了。。

快速回复

Smilies