消费·生活

查看:【13114】 回复:【27】 发表于 2012-7-4 16:41
小萌萌

晒晒我和LG的成果,田园+现代+欧式混搭风格,同事们都说好看!

同事们都说很好看,很惊叹,说以后结婚都要找我来设计新房.
我和LG两个人弄的,没有双方父母的帮忙.房子装修了很久,凝聚了我们的血汗啊~~
没有固定的风格,都是按照我自己喜欢的格调,觉得合适就往里用了.
喜欢的同学支持下哦.
P.S.房子不大,是旧房翻新,以前的装修全部敲掉了.74平.总共花了10W左右(带电器)
好象不能放很多张图,第一次发贴,我一个个弄吧                   

大概就是这个模样啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
小萌萌

客厅侧面                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌

电视背景墙                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌

电视背景墙                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌

珠帘阁断(玄关)
粉粉的水晶                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌

白色的地毯搭配黑白的茶几                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌
# 7

吊顶.师傅的手艺很好,我挺满意的,
弧形设计让我家星得更宽敞.                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌
# 8

干湿分离的卫生间.                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌
# 9

厨房一角,我闹着要装烤箱,终于装上了,还没用过.                   

本帖子中包含更多资源

小萌萌

微波炉可以挂起来,既节省空间,又便于打扫                   

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies