消费·生活

查看:【18463】 回复:【38】 发表于 2012-7-10 14:42
低谷期小凯

越怪异越美丽!秀我家54平米“迷你窝”!爱混搭的乱入!

从去年12月1号正日开工,历经春节和工人农忙回家种田,直到五一劳动人民节,我们这个小小的只有54个平米建面的鸟窝才墨迹墨迹地宣告完工。

当然还不是正式完工哦!直到现在,我认为还有很多部分都没有达到最理想的程度,不过慢慢来好了,来日方长嘛~温馨的二人世界已经完全米有问题鸟~~~HOHO

美丽小窝的第一大功臣——老婆!本来不想她陪我一起辛苦的,但无奈……装修时候的状况太多了!于是最终还是两口子齐上阵了!
其实之前也没想过晒房子之类的,不过老婆看到坛子里各种帖子,说我们的装修比他们都好……囧,所以俺来了,各位装友达人不要打俺啊!

再多废话也憋不出了,电梯我也搭不来,有兴趣的同学就慢慢往下拉吧~~

先上第一张照片咯~~                     

啊!好像该汇报一下报价
大概是这样的
硬装3w多+电器不到3w+家居不到3w+乱七八糟东西算不清
总体花费不少,一个54平米的小窝花费10万确实不少
不过效果还比较喜欢 算是安慰吧

对了 再加一张平面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
低谷期小凯

正对面是餐桌                   

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯

螺丝壳里做道场,小地方被分成两块区域。。

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯

进门左手边是钥匙盒                    很可爱吧

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯

正对面是餐桌                   

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯

用小细柱隔开的两块区域

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯
# 7

沙发区做了抬高,纵面贴了多余的地砖间夹着的马赛克,是我和老婆自己动手贴的,本来想贴一排各种各样的花砖,但怕太花哨,以后考虑还是换花砖好了。

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯
# 8

心爱的Art Deco风格餐椅                   

毛杂和小白是老婆的压床娃。。。。之二                   

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯
# 9

旧旧的小挂画                   

本帖子中包含更多资源

低谷期小凯

容量超大 超爱的茶几 塞满食粮。。                   

流苏地毯露个花痴小脸                   

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies