消费·生活

查看:【12564】 回复:【20】 发表于 2012-7-17 16:22
爱的那一页

70平的房子装好啦~也来晒晒我家的房子~

房子终于弄好了。呵呵,看着大家都喜欢到坛子里来晒自己的新家,那我也来发发我的新家。

本来装修之前定了地中海、田园、美式.....但是第一次搞装修,神马都不懂。

后来经过百般折腾就成了现在这个样子了。房子装完后和之前想象中有些差距,但是还算满意总体满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋1

兔美酱 + 1 8D 哇~楼主真是太给力了!
0个人喜欢楼主的帖子
爱的那一页
经验总结:
  1、水电路改造部分一定要重视,在这一部分上省钱,尤其是一些埋墙管道,一定要买质量好的,否则一旦出了问题,修理都很困难。

2、在给卫生间做防水之前一定得做闭水试验,确保管路没有问题。另外,三遍防水一遍都不能少。

3、卫生间的地面要有一定的斜度, 因为卫生间内较易存水,让地面有一定的斜度有利于积水的排出。

4、水电路改造一定要请专业的师傅来做,这是装修第一步,并且对以后的生活有很大的影响,所以一定不要出现纰漏。

5、实际上现在的装修公司都比较专业,把硬装部分交给装修公司来做比较好,省心省时间。但是在选择装修公司的时候一定要选择知名度较高的公司,信誉有保障。

6、和装修公司签订合同的时候一定要仔细,因为有那种不正规的装修公司就会和你打擦边球,像装修过程中的增项漏项的费用问题就一定要事先说明白,所谓先小人后君子。

7、买家具也可以尝试下网购的,像我这次装修就从网上买了很多!网购可以淘到很多小的宝贝,挺不错的,价格实惠,比较适合像我们这种80后群体。

爱的那一页
客厅阳台送了些面积,就利用起来做了个书房。这是木匠师傅刚做好的书桌

本帖子中包含更多资源

爱的那一页
主卧做的衣柜,这个门是我比较满意的,实木的和锁一起做成才900
咩哈哈~

本帖子中包含更多资源

爱的那一页
这是饭厅在淘宝上淘了个假窗子,好像是140,闷和邮费。后来亲戚朋友来都喜欢这个假窗子。

本帖子中包含更多资源

爱的那一页
次卧很小,大概有8-9平米的样子,为了节约空间就利用次卧飘窗做了个书桌,这个我还比较喜欢

本帖子中包含更多资源

爱的那一页
# 7
照片墙哈,全部网上淘到的,才50 大洋。哈哈,还有我的大脚~

本帖子中包含更多资源

爱的那一页
# 8
据说绿萝是可以吸甲醛的哦~在超市买的。20闷。

本帖子中包含更多资源

kittykitty
# 9
次卧的飘窗设计好喜欢啊!!!
monomono
其实我觉得装修就直接找装修公司挺好的,自己省心,也让人家赚点钱嘛,少赚点大家都接受就挺好

快速回复

Smilies