消费·生活

查看:【18634】 回复:【43】 发表于 2012-7-19 16:56
今朝梅子

华侨城别墅验房归来,实图分解收房N问题

这是华侨城东岸的会所,梅子到达时,客户还在路上,因为当时下着大雨,就到会所等业主了

会所的环境给人感觉很是不错,高档社区的感觉就是不同

一经坐定,服务人员就端来了柠檬水。服务很体贴周到

15分钟后,业主来了,一起办收房手续,这个时间耽误有点长,将近一个小时,梅子特别当心担心下午与其他业主的约定了。

(后来验完房,业主开车将我们送到下一个业主预约的地方,一切顺利!多谢有心的力加夫妇!

墙面腻子做的还是比较粗糙,陪同人员解释说,因为每个业主在装修时都要进行原墙面铲除,所以这项工作的质量就没有做得多好,这个工作人员对于业主来说,真的印象深刻。下面发现渗漏,她的解释是“正常”
,雷到业主夫妇!业主说其他工作人员都非常好,就这个女孩服务有问题,说离被炒不远了!我也是觉得,花了近千万来买的房子,所享受的服务还应该是有些级别的,不能老是让业主感觉欠了你似的。那样说的心里都不会舒服哈!毕竟是做服务的,多个微笑,两全其美哈!

这个卫生间渗漏非常明显,必须要整改的。

这个墙角处还是发生过渗漏

窗户下面大面积空鼓!

下面继续哈

该贴已经同步到 今朝梅子的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋10

小荞暮紫 + 3 华爷因为有你更加精彩!
哆啦A微梦 + 2 送上竹笋以表对楼主的崇拜~
我叫伤不起 + 1 华爷因为有你更加精彩!
无敌小金刚 + 1 很是给力!竹笋送上!
几度风雨 + 1 支持楼主!V587 阿!
芭蕉桑 + 2 华爷因为有你更加精彩!
0个人喜欢楼主的帖子
今朝梅子
继续发上验房图片哈

窗户合页安装粗糙

墙面大面积空鼓

屋顶的雨水没有进入设计的雨水管,全部从墙角顺墙留到阳台,可以做鱼池养金鱼了
电线出了问题

本帖子中包含更多资源

今朝梅子

继续上图验房问题图片分享

继续哈,呵呵

墙面裂纹

墙角防潮

阴角误差超出规范太多了,整套房子的阴角都非常好,唯独这个阴角是“不鸣则已一鸣惊人”!

看看水平靠尺,就知道墙面的平整度了,这个需要注意,如果前期不处理平整,后期打上灯光后,就会波浪不平,非常难看!

窗户下端大面积空鼓

生活阳台地漏严重堵塞,正好赶上雨天,飘雨进来后,完全无法漏水

本帖子中包含更多资源

今朝梅子
@会说话的小纸人  @今朝梅子 @earth120  @╰☆╮菲儿  @张洪律师  @月光麦田  @房某  @dogpig6587  @带泪微笑  @狼外婆   
今朝梅子
爱的那一页
别墅就是不一样~每户验房都有专人陪同解释。
babyfeng
# 7
确实问题很多,不过lz也很细心的很多问题
阳光下吹泡泡5
# 8
别墅都问题那么多 ,更别说我们这些刚买的小区房
芭蕉桑
# 9
支持梅子姐 感觉好多问题 而且有点严重啊!
别墅啊!质量应该更加注意呢
等待戈多
靠!别墅就这质量啊……

快速回复

Smilies