消费·生活

查看:【16958】 回复:【36】 发表于 2012-8-2 17:05
小晴天

❤❤“细节控”晒装修 5万块打造地中海风情❤❤

现在房价一直都是那么高,买个房子不容易,好不容易买了房子又面临装修,现在好多装修少说都好几万,辛苦拼搏多年知道钱的来之不易,所以还是很小心的计算着花每一笔钱。
    每一个小饰品都是经过自己精心选取的,务必想在花最少的钱打造温馨的小窝。
    想了很多的风格,最后还是定为地中海风格,不过资金有限,又偏向于田园风格,所以算是2种风格的结合吧!
    客厅比较的简单,在选择沙发的时候特意选购的布艺沙发,不喜欢那种厚皮的沙发。感觉太笨重了,还是喜欢简简单单的,还有一点就是布艺沙发要便宜点,真皮的沙发太贵了伤不起啊!
    这套1+3沙发是在美乐乐网购,价格还可以,网购的东西感觉就是比实体的便宜啊!            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
小晴天
没有像有些家庭电视后面还要特意的装修下电视墙,
大家猜电视下面的是真的电视柜还是后来自己修的呢?

本帖子中包含更多资源

小晴天

年轻人 有时候搞点小情调,以前谈恋爱的时候没有好好的追求下浪漫的气氛,现在周末偶尔也会听听音乐,喝点红酒
餐桌还不错吧!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

小晴天
厨房比较的简单,人口比较少,所以东西也就相应的少了很多
以后大概会慢慢变多吧……

本帖子中包含更多资源

小晴天
看看俺的水槽好看不?嘿嘿。。。
这个水槽我也还是挺喜欢的,感觉很简单
还有上方的小壁灯
超级心水!

本帖子中包含更多资源

小晴天

每天称下自己的体重才知道自己有没有长肉肉

本帖子中包含更多资源

小晴天
# 7
植物都是在市场买的,很便宜,主要是想空气好一点,现在城市里到处都是人海人海的,空气质量一点不好
家里很多家具都是装修的绿色的,贴近自然,自己每天下班回家多看点绿色的也舒服

本帖子中包含更多资源

小晴天
# 8
卧室床买的是韩式家具的白色的,其实我也是听卖家具的那么说的,我觉得就是白色的好看
感觉和屋子整体感觉有点不搭,囧

本帖子中包含更多资源

小晴天
# 9
这床被套也不错吧!睡起来很舒服,被套是在宜家买的,当时也是狠下心买的,有点贵,不过现在也不后悔,挺不错的

本帖子中包含更多资源

小晴天
传说中的书桌,呵呵。光秃秃的 就一台电脑

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies