消费·生活

查看:【45242】 回复:【73】 发表于 2012-8-6 15:24
Sarah_baby

和风+地中海+宜家风格!现征男主人,非诚勿扰!!T T

读大学那几年,家人为了让我毕业之后就有个安顿的住所,就帮我把房子首付付了,毕业一年多,房子也交了,装修也装修好了!在别人看来,我是特别让人羡慕的,有工作,有房子,正在攒钱准备换个四轮的车车。可唯独,姐TNND眼瞅就要30了连个男人都木有啊摔!!!
       姐承认自己有点挑,外貌家世都没得说,谈不上白富美,至少小康绰绰有余,姐也希望能遇到个和自己情投意合门当户对的!凤凰男请绕行!屌丝可以退散了!姐不是嫌贫爱富,姐需要的是一个和自己生活水平旗鼓相当的男人,而不是各个方面还需要姐帮助扶持的!

不小心废话了一堆,好吧,姐是来晒房子的。真心觉得,不比坛子里各路大仙的装修风格差,就让这淡淡的和风亮瞎你们的狗眼吧!

PS:诚征一30—35岁事业稳定男人,和自己在这小阳台上品酒喝茶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋3

白面包树 + 1 楼主求真相!
芭蕉桑 + 2 8D 哇~楼主真是太给力了!
0个人喜欢楼主的帖子
Sarah_baby

说起来,我家的风格还是比较偏日系和风,现在流行啥子乡村风、美式风,真心觉得太俗了,全是小碎花,复古家具,猛一看还行,但难免会审美疲劳,而且花花绿绿的要晃瞎眼睛了,倒不如干干净净、简简单单的,怎么看都舒服。当然这是姐的审美,也不要求大家都认同哈。

先上日式和风的榻榻米房间:  
核桃木地台 纯实木的 小东西基本网上淘的

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby

午后坐着这里品茗或者阅读,有一种安妮宝贝笔下女子的娴淡之感

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby

虽然很多朋友都说这个小桌很宜家!但姐真心不是黑宜家!质量太撇了!
这是纯实木定做的,质量很好!

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby

日式房间的木框羊皮灯,淘宝上淘了很久的
要知道。有些家具就是为了实用,有些就是为了好看的
这个灯,忘记多少钱了,大概七百多吧!
蛮便宜的

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby

地台,平时姐就是在这里做瑜伽的

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby
# 7

电视柜——超长量位度身打造,因为线条比较简单,所以特意淘了这个银色的心型拉手,有点做旧的银灰色。

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby
# 8

我自己设计的,抽屉可以两面开哦,从餐厅那边也能拉开,但是由于实木的热胀冷缩会有点变形的风险……囧                   

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby
# 9

藤沙发,挺矮的 ,坐书柜旁边正好                   

本帖子中包含更多资源

Sarah_baby

电视柜旁边的书柜  宜家买的,经看不经用……抽屉已经漏了

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies