消费·生活

查看:【14153】 回复:【21】 发表于 2012-9-10 16:18
么么茶

么么茶小户型装修心得,实用才是硬道理!

么么茶家的房房马上就要交房了哦~撒花~

这近半年的时间,我都在网上总结经验,让自己不走前人走过的冤枉路。另外,老家的房子在09年也装好入住,这其中也有很多感受想和大家分享。现在成都的房子马上要开始装修了。特整理出一本《小户型装修心得秘籍》供大家采用~(有点高兴,专门用作图工具打造一个个人识别标志~哈哈)

先来说说卫生间的装修~

【卫生间装修】

【家具篇】9.25更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
么么茶
第一章:
卫生间的装修:

卫生间个人觉得台盆,镜子地方一定要安装柜子,这样MM 们杂七杂八的化妆品,老公的剔须刀都放在柜子里,不要凌乱的放在水池周边,这样既方面打扫,也整齐!

看图说话:
小猪脸的那张照片上的卫生用品,毛巾,大家给他换成其他颜色,大家想想还能好看嘛!再放上 化妆品的话,整体感觉就没有了,就给人感觉乱了!
装房子的时候还要考虑以后的使用。所以这个是不实用的。

本帖子中包含更多资源

么么茶
小户型不适合的卫生间:试想放个牙刷就破坏气氛了

本帖子中包含更多资源

么么茶
推荐给大家的卫生间装修:尽可能的把柜子用到极致。小户型收纳性很重要!

本帖子中包含更多资源

么么茶
如果镜子这边也有个小柜子就好了,喜欢这个风格,稍微东西乱点没关系!

本帖子中包含更多资源

么么茶
超级不实用的卫生间。样板间的装饰好看。可是想想,谁家可以一直保持原样没得小东西的乱丢乱放呢?

本帖子中包含更多资源

么么茶
# 7
银八老师
# 8
么么茶 发表于 2012-9-20 11:30
@蝈蝈与月桂 @银八老师 @草莓棉花糖 给你们参考参考

感谢感谢。虽然我家户型也不算小,但是我绝对是一个纠结于空间利用的人。
蝈蝈与月桂
# 9

么么茶,小户型装修不仅是一门艺术更基本的还是一门技术哦……把你的户型图拿来让大家给你出出主意,集思广益嘛
蝈蝈与月桂
银八老师 发表于 2012-9-20 11:48
感谢感谢。虽然我家户型也不算小,但是我绝对是一个纠结于空间利用的人。 ...

呵呵,不要纠结,小空间可以更加的温馨

快速回复

Smilies