消费·生活

查看:【12983】 回复:【43】 发表于 2012-9-23 23:12
简单的幸福

最近流行DIY,俺也照着教程自己来了一个,赶脚还不错!

最近在坛子里看了不少童鞋晒DIY,很多小家具就是在创意中制造了出来,一直都脚的各种羡慕嫉妒恨!自己没那手艺,也没那创意,家里找来找去,杂物倒是一堆,怎么重新组合倒成了大问题,后来也是看了一些教程,加上自己的一点点小心思,终于完成了一件作品,特别有成就感!
而且大家看了都说好!
看来以后俺要在DIY这条不归路上越走越远了 哈哈

一天做出来的成品,怎么样 不错吧 可以当做小收纳包,而且也可以给小朋友当做挎包用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋3

东东茶 + 2 8D 哇~楼主真是太给力了!
鱼娘娘 + 1
0个人喜欢楼主的帖子
简单的幸福
现在,就让我来说说怎么制作的吧:

本帖子中包含更多资源

简单的幸福

二、照着模版,将所需要的造型给剪下来,备用!

本帖子中包含更多资源

简单的幸福

三、开始用手工缝制了,看,这就是第一个缝制出来的“狗头”哈哈,里面我还装了个BB器,就是一按就会响的那种,BBB的,很像小狗会叫一样!虽然不是“汪汪汪”,就当是给小手袋增添一份乐趣吧。

本帖子中包含更多资源

简单的幸福
上图是所以缝制好的袋子的正面和反面,还有那“狗头”,哈哈!看到那颗草莓没有呀?很像那么回事吧?话说,这种带波点的不织布我可是花了大价钱买回来的呢,什么大价钱呀,呵呵,3元一张,30*30大的呀,别的才0.6元一张呢!不过,看这效果,也值得了!

本帖子中包含更多资源

简单的幸福

四、开始将正面和反面缝合了,看,一针一线,全手工,细细密密的缝,这个最花时间了!

本帖子中包含更多资源

简单的幸福
# 7
细节处再装饰一下。

本帖子中包含更多资源

简单的幸福
# 8

看,这就是缝合好的效果,怎么样,还不赖吧?

本帖子中包含更多资源

简单的幸福
# 9

再来一张背面图,那白色的是狗骨头,有没有看出来呢?

本帖子中包含更多资源

简单的幸福

五、准备要缝一条手袋的带子了,将一张不织布对折后缝合就行了!很简单

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies