消费·生活

查看:【14096】 回复:【25】 发表于 2012-9-29 17:09
Sako酱

晒晒我的合租房,生活必须各种美好

看了好多JMS晒了自己家里装修的片片,我好羡慕。
因为最大的愿望,就是有一个属于自己的家。可惜这个愿望到现在还没有实现。
sako现在跟朋友合租的套二,有一个属于自己的小房间,虽然不大,但自从准备搬进去开始,我就花了很大的心思。
房东是朋友的朋友,房租很便宜,但没有配任何家具,所以几乎所有东西都是我自己挑选自己买的。
先PO下我的床床,简约欧式,有点田园风吧。技术不好,没有拍全。当时为了这个床跑遍了2个家具城,最后成交价是2800(T-T上周去香江看了下,突然觉得自己卖贵了),床垫800。
配了一套雅居秀的粉色床上套件,有点公主范儿了- -....(摔,楼主明明是个重口味好吗)

书桌,买来为了跟床配套的。
我在家具城都快逛翻天都没有找到想要的款。。。结果。。。我在淘宝买的!!!!
桌子380,坑爹的是运费花了120,更坑爹的是要自!己!装!!!姐就只有化身女民工,花了2个小时把它拼好了……恩,非常有成就感……
椅子是在同一个店里买的,好像是60还是80。地毯是在家具城淘的,45~~~我很喜欢~~

电话台,这应该是我房间里最贵的一个家具...据说5K+。。
大理石台面,前面是真皮装饰,欧式复古的电话台。
淡定,姐不是白富美。。。这个电话台是我阿姨送的。她买了之后发现跟家里风格不太像,于是果断送给我了。。。很喜欢。。。

请注意右边的白色五斗橱,也是在淘宝买的,700块。卖相很好,但做工真的很一般,而且运费好贵。。
窗帘是阿姨陪我去扯得,米白色上面有蓝色的星星和月亮,非常小清新。

拥有一个属于自己的家,这个愿望永远不会改变。
但不管在哪里,我都要把自己生活的地方装点得美好一些。
工作那么辛苦,更应该让自己生活的空间舒适一些~
国庆前最后一贴,祝大家双节愉快~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋5

蝈蝈与月桂 + 2 8D 哇~楼主真是太给力了!
么么茶 + 1 我也买了家具哦!
小荞暮紫 + 2 支持楼主!V587 阿!
0个人喜欢楼主的帖子
许愿瓶

好可爱,不过家具都要自己买么?
Sako酱
许愿瓶 发表于 2012-9-29 17:10
好可爱,不过家具都要自己买么?

是哇,因为房租非常便宜,房东没配任何家具……
苹果的苹果

这么算下来,其实家具也不算太贵诶~不过搬家的时候怎么办呢?总觉得租的房子不愿意弄那么好。。
大冷的天
自己动手的房子很有爱
笨稼
你租的房子又点好哦。。
guomi18
# 7
房间弄的好漂亮啊
当年我住的是地下室么
么么茶
# 8

和楼主比起来,我以前租的房子,感觉好次啊!
verygood1
# 9

看了sako的房子,我以前住的,那叫啥啊??
verygood1
当时为了转租出去,拍了几张照片。哎,跟楼主的房子,形成鲜明的对比鸟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies