消费·生活

查看:【9724】 回复:【14】 发表于 2012-10-10 16:09
芹芹是猪

含泪吐槽:设计师选的瓷砖实在是太丑了!360度无死角的丑!

5000块请的设计师,带我们去某不知名的品牌瓷砖店选的,90块一个平方!买的时候我就觉得好丑,但设计师说适合我家的装修风格,而我自己 挑的样式,要么被说是过时了,要么说不合适!并且一再强调,装出来效果会很美!很大气!
       好吧,当时我就侥幸心理了,心想人家是设计师……后来铺的时候我也没有去监工,当时有老公在,结果铺好后,我第一眼看就泪崩了!好难看!!!
       有图有真相!

感觉自己进了什么莫名其妙的山洞的感觉,但设计师说这是最时尚前卫的现代风格!
       现代他妹啊!!!
       设计师看我不喜欢,说全部装出来效果很好,超级无敌好!但我就觉得……自己掉进个大坑了啊!

你们说,这个是不是真的很丑啊!还是个人眼光问题?老公竟然说还可以!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
芹芹是猪
       一张图不足以解恨!
       再来一张!

本帖子中包含更多资源

芹芹是猪
       其实真的很难想像,这浴室最终装出来会是神马个鬼效果!
       5000块的设计师啊!!!!!我是不是该继续相信他呢?

本帖子中包含更多资源

芹芹是猪
       最后一张,乃们看是不是360度无死角的丑!!!
       PS:大家慎重选择设计师啊!!!

本帖子中包含更多资源

刘家妹妹
楼主 我真心觉得……丑!跑开……
吗啡
额 这个颜色 好老气啊!
大蜜
# 7
想问一下 楼主这房子 是要表达神马 究竟要搞神马风格?
奇米
# 8
芹芹是猪 发表于 2012-10-10 16:12
最后一张,乃们看是不是360度无死角的丑!!!
       PS:大家慎重选择设计师啊!!!

有点怪异的感觉啊……
子衿不语
# 9
其实我觉得还好,不如等设计好了 再拿整体效果看一下
宅而不腐
为毛这个浴室让我有了韩剧的感觉!
如果再大一点加个多功能马桶顺便来个超大浴缸再有个男一号花样美男就齐活了思密达!
一口气说这么多,还真有点累……

快速回复

Smilies