消费·生活

领馆国际城,富豪实业的一个“国际玩笑”   yangyizhi3000 发表于 2012-10-25 15:24
imbuewith
神马时候,领馆才有国际范呀,o(︶︿︶)o 唉
逍遥江南客
坑他爹,开发商屁眼太黑
丑鬼亮仔

矿棉板吊顶,那个是用在办公场所的,而且那个材料现在基本没人用了,对人体非常有害的,还有,工区墙面不贴瓷砖一下就脏了!!无良开发商,,坚决
丑鬼亮仔

开发商搞双重标准,让人很难以理解和信服,有些房子的公共区域看起来和安置房差不多,很难想象我们是花了那么多钱买了这么个东西。希望开发商开诚布公地商讨和解决问题,否则,等新的一期开盘的时候,知道真相的人,是不会来买的。
丑鬼亮仔

这是开发商对1、2、7、8、9栋业主的歧视,也是开发商对购房者的一种欺骗(个别楼层的阳台和客厅柱子)。业主肯定会维护自己的正当权益,要求开发商在同一个小区,同一种待遇。对现有问题进行整改!
丑鬼亮仔

还不如安置小区,无良富豪实业!
丑鬼亮仔
maer1-19 发表于 2012-10-25 18:04
标准不统一,我们拒绝收房!!如果拒绝整改,大家一起采用法律手段维权!! ...

对的,说得好。
billy_su
greatwell 发表于 2012-10-25 15:55
领馆国际城实在是坑爹呢,说送我一个露台,妈的这样的露台谁见过?你是我送闹心呢。。。。这样的露台宁可不 ...

这样的露台看的揪心啊!!!
billy_su
karen118 发表于 2012-10-25 16:13
卧室,客厅都这样,设计师的脑袋被门铗了

如果栏杆高点像不像监狱!!
丑鬼亮仔
现金就要求你同一小区,统一标准,这个是所有业主的共同目标。

快速回复

Smilies