消费·生活

征集征集!!!为云南贫困山区小盆友征集各种爱心!![成都]   SNOW冬 发表于 2011-7-4 14:52
SNOW冬
阿木 发表于 2011-7-6 11:54
怎么交给你!

亲爱的。前面帖子都有说明哦。。。嘿嘿
SNOW冬
高原88 发表于 2011-7-5 22:45
送上2本儿子挑选的书,送给山区小朋友
不过这周我基本在出差,不知道抽的出时间送过来不,怎么办哪?
...

88哥哥太给力了。。偶们最喜欢安徒生的通话了
SNOW冬
高原88 发表于 2011-7-5 22:45
送上2本儿子挑选的书,送给山区小朋友
不过这周我基本在出差,不知道抽的出时间送过来不,怎么办哪?
...

不用着急哈  送不过来的可以统一在8.21号大型募捐上捐出去。
Loge
SNOW冬圈主,我准备了一些小学生用得上的铅笔、油画棒、橡皮擦、画图米尺和一本一千零一夜,请联系我明天中午拿拿给你。
华西影象
想想办法中无送过去!
Loge
SNOW冬:你们好久去?东西我都准备好了,你好久有空?请联系我.
卓熙妈妈
补充说明一下————今天带去的一堆DIY手工材料,忘记装说明书了。
有三种材料,剪裁好的不织布、海绵纸、彩纸若干,剪刀三把、双面胶4圈、彩线若干、针若干、小手工填充PP棉。不织布手工书、儿童剪纸书、折纸书、尼尔斯骑鹅旅行记书。不织布海绵宝宝样品1个。   不织布可以自由剪裁用于缝制小手工(参考学习不织布手工书),海绵纸可以剪、贴创意画(双面胶粘)做手工贺卡什么的用,彩纸可以折纸、剪纸(参考儿童剪纸书和折纸书)。
照片就没有拍了,
辛苦了!
SNOW冬
Loge 发表于 2011-7-6 21:09
SNOW冬圈主,我准备了一些小学生用得上的铅笔、油画棒、橡皮擦、画图米尺和一本一千零一夜,请联系我明天中 ...

实在是不好意思啊。。。上午一直在发烧。。。唉唉,,害的你精心准备了又没拿成。。那就在8.21的大型募捐上面吧。。谢谢你支持了哦~!!!
Loge
SNOW冬 发表于 2011-7-7 18:34
实在是不好意思啊。。。上午一直在发烧。。。唉唉,,害的你精心准备了又没拿成。。那就在8.21的大型募捐 ...

生病了要记得吃药哦,出门在外了还可能出来水土不服呢。东西没拿成没关系,我会关注8月21日的募捐活动的,这种公益活动肯定是要支持的。呵呵一切顺利!
堕落王
活动完没啊?我有好多的闲置物品啊都还挺不错的 ..
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部