消费·生活

查看:【10848】 回复:【8】 发表于 2013-3-11 18:09
芭蕉桑

华西家居“专家团”全成召集ing 装修大事儿需要你帮忙![成都]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-3-11 18:02 至 2013-8-31 18:02 商定
活动地点:
华西都市网家居装修频道
已报名人数:
报名截止:

在装修方面 你敢自称专家吗?
    你觉得你对装修中的某个方面了如指掌吗?
    你从事家装行业多年还具有专业资质吗?
    那些让装修小白困惑的问题你都能够轻松应对吗?
    另外你是否还有一颗助人为乐的热心肠?

如果以上几个问题,你都能够回答“是的,我可以!”
    那么!欢迎你加入华西家居“专家团”!

华西家居“专家团”是什么?
    首先、它是一个产生于民间并且以“为民服务”为宗旨的组织;

其次,它所做的一切全都是公益性质的!免费解答装友问题、免费帮忙排忧解难。
       再次,“专家团”中的每一名成员必须还具备以下条件:
    1、从事装修行业达五年之上,并且具备行业专业资质。
    2、热衷于为消费者排忧解难,并且每天都能够至少有一个小时以上的在线时间。
    3、至少每两个周可以开办一次线上讲座。

同时对于“专家团”的成员,华西爱家团将赋予你“华西家装专家”的行业头衔,同时你的头像还将会出现在家居频道首页,你所解决的典型案例还将会登上华西都市报为更多的装友们提供帮助!

怎么样,你是不是我们所找寻的专家呢?是的话就快加入我们吧!

活动推荐:
3月30日——“华西首届家居建材团购直销会”火热开启 等你抢“相因”!
全程监管,杜绝猫腻!华西爱家团“家装惠”强势上线!
给力升级“放心装”!2013,华爷为你的新家保驾护航!

已通过 (6 人)

留言 申请时间
图腾宝佳橱柜

知无不言,言无不尽

美蝶定制衣柜 2013-3-13 11:51
格仕陶大王 2013-3-13 11:18
皮皮虾 2013-3-13 11:08
第二梦 2013-3-13 11:06
白面包树 2013-3-13 11:06

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
德国舒尔茨漆 2013-3-13 22:18
melan 2013-3-13 16:49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋1

皮皮虾 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
0个人喜欢楼主的帖子
第二梦
强势围观!砖家在哪儿?
皮皮虾
好玩儿,虽然觉得自己对装修认知的挺多,不过没有从业经验,只是资深装友……
皮皮虾
好玩儿,虽然觉得自己对装修认知的挺多,不过没有从业经验,只是资深装友……
格仕陶大王
有瓷砖方面的问题可以咨询我。虽然不敢自称专家,但是近十年的从业经历和经验可以让我如同一个邻家大哥一样给予装友们一些帮助。谢谢大家对华西网的支持!
芭蕉桑
格仕陶大王 发表于 2013-3-13 11:21
有瓷砖方面的问题可以咨询我。虽然不敢自称专家,但是近十年的从业经历和经验可以让我如同一个邻家大哥一样 ...

感谢!欢迎报名加入专家团!
美蝶定制衣柜
# 7
衣柜方面的问题,欢迎各位咨询哈,知无不言,言无不尽哦。
图腾宝佳橱柜
# 8
橱柜方面有什么问题可咨询我哈,我不敢称专家,但我有10年行业工作经验,重要的是我是热心肠哦,呵呵!
蜜糖很甜
# 9
蜜糖来围观起哟~~

快速回复

Smilies