消费·生活

查看:【12376】 回复:【24】 发表于 2013-3-18 10:41
银八老师

晒一下周末淘到的建材,订到了便宜的瓷砖好开心。

最近一直忙其他的,昨天才有空去看建材,踩着315活动的尾巴,定了几样东西,银子花花往外流赶脚不会再爱了_(:з」∠)_

过来晒一下昨天定的东西。

收获一:箭牌的马桶&洗脸台
315他家在搞套餐,洗脸台和马桶搭着卖,基本是4折的价格。但是我看上的有一款马桶搭配的那个洗脸台完全不是我的风格,于是我只定了一个套餐,然后再定了一个特价马桶。
  这个洗脸池比较小,可以放在次卫,台面都是陶瓷的好打整,而且,这个方方正正的洗脸池样式很简单,是姐的风格,虽然折后价格还是不便宜(折后2711元),但是我还是很冲动的买了。

这个是特价马桶1288的,外形很小巧很萌(萌点误……

这个就是搭着洗脸台的套餐马桶,外形也不错,原价比上头那个要贵一点儿,但是木有上头那个好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
银八老师
接到,由于该死的二环路堵车堵成渣渣了,等我办完事了之后去逛建材都要快5点半了,定完洁具差不多就6点了,我准备随便转转,然后就迷路了……
迷路了……               
迷路了………………

然后就转到了瓷砖区,然后就抱着随便看看的心态走进了一家店(绝对是随机的),然后狗屎运就来了……我定到了性价比很高的砖

定的是蒙*丽莎的砖
厨房用的光面墙砖300*450,活动价6.8一片,亚光地砖也是6.8一片,300*300的。

这个是卫生间的亚光墙砖,定成13.8一片,走小清新风格完全木有问题。

大概就这样,一个小时之内花出去1w+的赶脚……反正装修就是个无底洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

合兴-曾
恭喜楼主哦
浮影游梦
期待楼主的新家毕业
蜜糖很甜
嘻嘻~蜜糖来支持起。。。。祝装修愉快哟。
银八老师
蜜糖很甜 发表于 2013-3-19 16:08
嘻嘻~蜜糖来支持起。。。。祝装修愉快哟。

装修应该愉快不了,但是希望装修的结果能让人愉快。
巴别塔
# 7
哇 不错啊!楼主是在哪儿定的建材啊?还有洁具是在哪儿买的?
蜜糖很甜
# 8
银八老师 发表于 2013-3-19 18:05
装修应该愉快不了,但是希望装修的结果能让人愉快。

O(∩_∩)O~结果是愉快的就好。。。。。。。
ZHANG53
# 9
反正装修就是个无底洞
ZHANG53
希望装修的结果能让人愉快。

快速回复

Smilies