消费·生活

查看:【28790】 回复:【21】 发表于 2013-3-20 14:12
Lanlolo
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

萌小狗小白【喜欢俺就给个❤吧>_<】  

春节的时候回老家,老邻居送了我妈妈一只小狗,就是它,小白。
好呆萌的名字︶︿︶,是因为老爹在我和妈妈都没有想好名字的情况下,先入为主了(太没有创意了啊啊啊〒_〒)
小白刚到我们家的时候只有巴掌大小,但是已经超过三个月大了,牙齿也长起了。
这一点着实让我和妈妈很喜欢!
最关键的是,它非常爱干净,从来不会到处乱尿尿,每次都很乖的跑到厕所里。
一只手就可以托住!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

8个人喜欢楼主的帖子
Jaco
天啊,太可爱了~
银八老师
矮油,明明是一只小花脸嘛,为神马每张照片都这么娇羞。
Lanlolo
不知道是什么品种,我也觉得无所谓啦,因为的确很喜欢它

本帖子中包含更多资源

Jaco
我家狗狗不叫小白,出生十多天的照片

本帖子中包含更多资源

hobbit
地铁上用成都范儿,真心不错
小荞暮紫
# 7
你们家养狗了?
Lanlolo
# 8
Jaco 发表于 2013-03-20 14:14
天啊,太可爱了~

是啊,性格也很好
北北西
# 9

乖惨咯~太可爱了!!
Lanlolo
银八老师 发表于 2013-03-20 14:15
矮油,明明是一只小花脸嘛,为神马每张照片都这么娇羞。

它前脚受过伤,所以很胆小柔顺

快速回复

Smilies